Pets to Canada
-
Кто оформляет животных во Львове на Промислова 9 у ветеринара- выдача справок ф1 с 10.00
-
Благодарю за ответ! А где можно было бы об этом почитать или если можете напишите пару слов, пожалуйста.
-
Здравствуйте, не подскажите как обстоят дела в Канаде с зооврачами и зоостраховками. У нас собака-диабетик. Переживаем, за наблюдение у врачей, поиск корма и лекарств.
-
Спасибо.
-
У меня кошка диабетик прожила много лет в Канаде, все было хорошо (приехала уже с диабетом). Так же наблюдалось как и в стране исхода, кололи инсулин, регулярно обследовались. Усыпить никто не предлагал, даже когда заболела более серьезной болезнью - лечили до последнего. Страховка с диабетиком не прокатит - прекондишен они обычно не покрывают, а если покрывают, то это будет очень дорого. Мы в итоге просто платили за визиты, лекарства и тп. выходило дешевле страховки.
-
Спасибо @ZebraPet и админу за ответы на 100500 вопросов
-
Чернівецька 50 во Львове (обмен ф1 и получение международного сертификата) - державна прикордонна служба Смотрите на жд вокзал во Львове и идете влево к парковке и в арку Точкую даю 3 этаж maps.app.goo.gl/o3bdSFRsKoag2GgV6?g_st=ic
-
Здравствуйте! Я правильно поняла, что у AirCanada больше позволяется размер переноски в салон для животного, нежели в WestJet или другой американской авиалинии?
-
Поздравляю, осталось только воплотить маршрут в жизнь
-
У нас ранее был закреп, но вы можете почитать по запросу кролик в поиске... несколько участников успешно привезли и думаю будут не против ответить на вопросы
-
Я только сейчас поняла (прочитала имя), что мы из одной альма матер))) Будешь в Калгари, жду на кофе))
-
На сайтах эирканада и вестджет не могу найти информацию, что в кабину можно животное до 10 кг. Это так?
-
Мы в Калгари летим)) А я смотрю смотрю на аватарку, не понимаю де я видела)))
-
У меня мопс. Получается главное что б он вместился в переноску которую можно в салон?
-
Кто то летал из Милана ? Будет в 5 утра в аэропорту ветеринар ?! Или как быть в такой ситуации, если его не будет в это время…
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть список запрещенных пород в провинции Онтарио? Собираюсь в Торонто, собака породы кадебо.