Pets to Canada
-
Опять таки, пару бойцовских только в Торонто запрещены
-
Логично что на сайте провинции, в гугле
-
Розраховуйте, що за тварин деякі готелі можуть стягувати додаткову плату.
-
🫡🫡🫡
-
Простите мне мою неграмотность, но можно расшивровать, что такое DOLA? Я просто совсем новичок)).
-
Пересадка Мюнхен Люфтганза запрещена с животными ? А с Мюнхена если вылетать то можно
-
Вітаю!Підкажіть, будь ласка, хочу обрати місця в літаку. Летимо air canada. В правилах начебто не можна перед стінкою/перегородкою чи є ще нюанси?
-
Вылетать - да Транзит в холде - нет
-
Вітаю, спільнота! Шукаю людину, яка буде летіти до Торонто з Амстердаму до 15го березня. І зможе взяти с собою кішку. В Торонто вас зустрінуть і заберуть кішку. Всі документи на кішку є. За винагороду!!! Будь ласка, хто зможе відпишіться.
-
Привет Маргарита. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, но только если это холд. В салоне можно. Вылетать можно. У них нет в Мюнхене какой-то лаундж зоны для животных, как во Франкфурте, поэтому они их не перегружают
-
Вроде всё хорошо. Как раз 3 месяца прошло. Да)
-
Что с титрами? А именно с карантином
-
Откуда карантин 14 дней на прививку?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или всё мы сделали и ничего ли не забыли? Сегодня были на осмотре перед вылетом и заносили обработку от паразитов.( у нас сфинкс, поэтому обработку от блох не делали) Вылет с Франкфурта, летим Кондором. Также обменяли форму ф1 на белый и зелёный сертификат. Титры есть
-
21 слышала, 30 тоже. 14 ещё нет
-
После каждой?
-
А нужно карантин на прививку было соблюдать? не совсем поняла У нас 17 самолёт с Франкфурта, а сегодня ночью выезжаем
-
Это да, + он сначала написал и такой ой, ну пусть будет так без разницы. А сегодня в ДПСС сказали, чтобы они перечеркнули и исправили на 2024 год и поставили рядом подпись и печать (ну там видно 4 вроде)
-
Нет, мы делали в разные спустя почти год вторую делали
16 Jan 2023, 06:08
145304/174402
26 minutes ago