Всем доброго времени суток.
Хочу написать отзыв о перелёте Тель-Авив - -Монреаль, через Вену .
Летели 10/02 Австрийскими авиалиниями . Трое взрослых, один ребенок, две кошки и собака 35 кг в холде.
В общем-то подготовить все документы было не проблема, только дорого. Плюс сделали титры на всякий случай.
Брали билеты почти за месяц, подтвердили животных и я получила письмо при подтверждении собаки, что так как у нас стыковка в Вене больше трёх часов, то я обязана выйти , забрать собаку и пройти заново чек-ин. Тут и началась нервотрёпка. Я не знала, успею ли я в незнакомом аэропорту все сделать, а также по правилам при выходе из транзитной зоны нужны титры. Типы были, но не 90 дней. Короче, я им написала письмо, что боюсь не успеть и т.д. , а они сказали, что такие правила и все успевают.
Ну, ок.
Сделали сертификат здоровья, осмотр за 48 и как положено против паразитов.
Настал долгожданный перелет. При регистрации спросили прививку от бешенства и все. Я конечно за собаку очень волновалась, коты всё-таки рядом были. Прилетаем в Вену, ну и бегом в очередь прохождения паспортного контроля, дольше бегу узнавать где собак отдают. Мне сказали что на 11 линии багажа. Может кому-то пригодится, это в Вене. прибежала я туда, уже все про все полтора часа пролетело.
Подхожу , сидит офицер, я говорю, что собаку надо забрать, и что спешу на следующий рейс, а он" ждите".