Pets to Canada
-
Подскажите пожалуйста если лететь с Израиля в Канаду, с выходом во Франкфурте нужны титры? Во Франкфурте находиться меньше суток!
-
С Херсона с окупации за одно животное брали 100$ за перееоску +500$ до Варшавы..На мою собаку у меня были все доки а на родившихся 22.03 .22 ничего не было и сидели мы в окупации пока им не исполнилось 4 месяца когда сделали в окупации все документы которые нужны были Польше ЭТО вы меня не слышите.Где здесь что даром ? Во что вы там верите не верите .У меня все доки на руках ,с датами которые подтверждают мои слова.
-
Скажите с Израиля такие же правила как с Украины?
-
Та взагалі нічого не перевіряли тоді, без паспортів люди їхали, я тикала всім наш паспорт, на мене як на скажену дивились, типу що ви хочете🤣 а на виїзді з України не дивились навіть на тварину, не тільки на паспорт) там і люди без закордонних паспортів їхали.
-
Подождите, а разве Польша не упрощала въезд с животными 24.02.22г ?
-
Мы выехали 20.08.2022 года .В окупации сделали все кроме титров-не было доступа к Киеву что б сделать.Ехали через ГЭС,Крым,Белоруссию .В Польше предписали сдать титры .Есть бумага где я дала обещание сдать титры по приезду в страну планирования.Все.
-
Ну так и я о том же. Сами выезжали с чихами
-
С Херсона? До Киева был автобус 5000-8000гр через Васильевку .Моя сестра так выехала с котом.Там автобусы шли по грунтовке .Я бы там не проехала . Шли автобусы на Варшаву 500$ плюс с переноски 100$ .. Копейки если это планировал. Я доехала 7000км в Португалию.Одна за рулём со всей живностью. Понятно что на бензин ушло плюс платные дороги. Белоруссия на животных как и парашка не смотрели вообще.Поляки держали долго и отпустили под подписку обязательства титров.В Португалии никто не спросил ничего,сами сделали в муниципальной ветеринарке.
-
Я ехала в декабре 2022г, то законы пропуска с животными на усмотрение стража граничного. Какая смена и какой будет настрой
-
Ні, про окупацію я не казала нічого, на мій погляд, це зовсім інша ситуація і не зовсім перетинається з «тварями, які пишуть закони» як ви писали вище. І навіть з вашого повідомлення, ваша сестра за 5-8 тис виїхала до Київа, а далі можна було абсолютно безкоштовно доїхати до Європи.