Pets to Canada
-
Не соглашусь. Кто хотел и реально любил и заботился - вывез/вывозит или вывезет. Трудности есть всегда и без животных. А выбрасывать чадо - это не оправдание.
-
Привет Andrii Khroniuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Народ, все всё понимают, но у людей бывают разные ситуации
-
Обязанность, однозначно.Согласна
-
На меня не нужно психовать.Я дома, с мамой, которая тяжело передвигаться, и с четырьмя в квартире, и уже только с тремя котами на улице. Пытаюсь Вам донести, что зло поражает зло...Только это.
-
Мне ваша группа очень помогла, все подсказки, что и где делать.Люди откликались, подсказывали❤️❤️❤️Просто, огромное спасибо🤗🤗
-
Это все понятно, и страшно...Вы в каком- то идеальном мире ..И родителей бросали, о детях, лучше не будем...Неадекватны всегда были
-
Мы переезжали из Крыма в 2022, через Казахстан, Турцию, Молдову в Украину, взяли всех трёх кошек с собой, каждый год их вакцинировали, потратили на этот переезд все деньги, которые у нас на тот момент были... Только через год я смогла с одной кошкой уехать в Канаду, остальные две остались с мужем в Украине, но уже с титрами и готовые в случае чего ехать, было бы желание :/
-
Вы серьезно: она узнала об этом в апреле 22. Котам была лет 7. У нас не реально. Лечится сейчас в Германии. Вопрос: ей надо было сразу их выбросить?
-
Привет Yelyzavetaaa lll. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Человек с онко и ребенком инвалидом физически не довезет своих котов! Оставила знакомой и кидает ей деньги на содержание. Вы в многом правы и во многом нет
-
И потому что красный крест не возьмет с животными?
-
А мб потому что там была программа по лечению бесплатная?
-
В этом чате все несут ответственность за своих хвостиков!
-
Да так я и сделала ,поехала через ГЭС. Моя машина низкопрофильными шинами ,может ппоехать только по асфальту .Я как водитель со стажем выбирала безопасный путь.
-
Привет Anika. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Не вижу смысла все это обсуждать. Я считаю, что человек может подобрать животное, кормить его, лечить его, не зная о титрах
-
Ольга, забейте, это бесполезно ❤️
-
Привет Myroslava. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ви думаєте там всі на джипах виїжджали??? Серйозно? В кого що було!!! Або в сусідів, родичів, кумів яка машина! Я не водій зі стажем! Не мала вибору.
16 Jan 2023, 06:08
145624/177264
about a minute ago