Pets to Canada
-
Доброго дня скажіть будь ласка може хтось летів KLM,в салоні можна 24 висоти а у нас собачка в холці 27 чи пустять чи краще не ризикувати і одразу в багажне?
-
В Украине покупали? Делитесь контактами 😃
-
хахахахха, у него нет выбора😁
-
Дякую за відповідь
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
Со всеми, ×2 Не лоукостеры, не Лондон
-
Привет. Подскажите, поляки требуют сертификат на польском или английском?
-
Спасибо группе Пересекли границу с Польшей без проблем на поезде рава руська-варшава Погранцы были очень вежливые, спросили документы, проверили чип, спросили ездила ли еще когда то кошка куда то. Все За корм не спрашивали даже Я с ребенком 2 года еду, может не требушили нас, но вцелом они со всеми были адекватными
-
Я и не думала просить) Но раз вы хотите, тогда буду ждать😁
-
А я уже опаздываю, так что фото потом🥲
-
Но доки спрятаны
-
Вы пришли в ДПСС и сказали, что через Польшу едете, и они вам на польском напечатали?
-
У меня сертиф а поьском
-
Так всегда было?
-
Підкажіть будь ласка, чи відкривають клітку коли розмитнюють, чи якийсь контакт з собакою є / обов'язковий чи ні? Вона ж там в клітці без намордника, хз чужі люди що буде...стресняк в тварини. Чи кругом тільки з власником ці всі речі відбуваються
-
После пересечения границы они остаются у меня или нужно будет их отдать?
-
Один для кордону з Європою, інший в літак
-
Расскажите, пожалуйста, взамен на Ф1 нам должны дать два сертификата или один? В чем разница белого и зеленого?
-
Он на каком языке должен быть?
-
Дают уже 1 сертификат, он остаётся у вас
16 Jan 2023, 06:08
145737/174471
16 minutes ago