Pets to Canada
-
Без теста могут не пустить!
-
Так. Ще треба буде зробити сертифікат здоров'я за 48 годин до виїзду/вильоту та обробку від паразитів. Бажано вклеїти наклейки від препаратів в паспорт, або попросити лікаря, який буде робити сертифікат, підписати, що все це було зроблено.
-
Чип и бешенство в один день или чип раньше бешенства, нужно сделать!
-
Перед любым выездом за 48 часов нужно сделать обработку и осмотри ветеринара!
-
Но для ЕС ещё титры на антитела и должно пройти 90 дней карантин , перед въездом!
-
Для усіх, для авіаперевезень цей сертифікат здоров'я міняється в аеропорту на міжнародній, вам треба буде приїхати в аеропорт на 2 години раніше, ніж звичайно.
-
Вот половина пишут, что должен меняться.Другая половина отписывается, что ничего никто не менял.У некоторых даже мельком документы смотрели.
-
Поменяют или нет ,это не важно, он у вас должен быть!
-
Скажите, пожалуйста, кто выезжал с прививкой, которой меньше 21 дня, но она не первая, а очередная, сделанная пока еще действует предыдущая, карантин же в 21день (или 30) на нее же не распространяется? спасибо
-
Речь идёт за прививку от бешенства, после неё должно пройти 30 дней лучше!
-
Очередная а это значит последняя на данный момент, 30 дней!
-
Карантин это же не потому что животное заразном, а потому что должна прививка подействовать? Но если по сути действует ещё предыдущая, разве карантин считается по последней?
-
Интересный вопрос🤓у нас подобная ситуация
-
В мене собака мала вакцину від сказу українську(ставили в лютому). Для Канади треба вакцину від сказу зразку ЄС. 21 день карантин. Після можно їхати. Поставили чіп ЄС, паспорт теж треба зразку ЄС
-
Мені здається це правила для першої вакцини
-
Не знаю. Я в документами які є написала ветеринару, який допомагає українцям в Румунії. Він подивився і сказав, зо треба зробити, щоб собаку пустили в країну і вона змогла там жити
-
А яка у вас була прививка, що була зроблена в Україні?
-
Bioca R