Pets to Canada
-
Я в Едмонтоні. Некастрована тварина коштує десь $80 за рік. Кастрована десь $44. У Вас хіба немає якоїсь позначки і ветеринарному паспорті тварини, що вона кастрована? Можна просто зробити копію і прикласти до файлу. Це лінк для реєстрації: pets.calgary.ca/Public/Login.aspx
-
То же самое.
-
А, это девочка… Думаю, что поверят.
-
Если нужна помощь в описании Вашей ситуации - свисните! Я никогда не заполняла в Калгари.
-
Спасибо всем за ответы !
-
Я просто присылала фото последней страницы с надписью и датой кастрации
-
Ну я так понимаю , чтобы оформить страховку нужна же регистрация . Мой то тоже не выходит из дома , но страховку я бы офрмила
-
У меня прокатило
-
Без печати прокатит ? 🤔
-
Здесь полно людей, которые не регистрируют своих животных. Обычно многие не регистрируют кошек, если они не выходят на улицу. Мы живем в доме и наши кошки выскакивают. С собаками похожая ситуация: если никто не пожалуется на то, что собака лает или в парке к Вам не подойдут, чтобы проверить регистрацию, то обычно никто не знает есть регистрация или нет.
-
Так сами запишите
-
Здесь никому не нужны печати.
-
Для страховки? Первый раз такое слышу. Но у меня много тварей, поэтому страховку сейчас не оформляла. Последний раз оформляла 6 лет назад и никакой регистрации не нужно было🤷♀️
-
Оформила ! 21 cad вышло
-
youtube.com/shorts/Gt8pQcYTYcE?si=4lUxGXm3v1yphyEg
-
Для страховки потребуют заключение о здоровье от ветеринара. Это обязательный момент. Они сделают для этого запрос в клинику. Так было в нашем случае. И только потом они скажут, что покроет страховка, а что нет. У нас Trupanion. Застраховала одного из моих животных.
-
Всё забывала поделиться видео