Pets to Canada
-
Привет Hanna Borodina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Emperor 👑. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Издеваются что-ли... уже второй раз присылают от компании Лот напоминание о моем заказе, + советы,рекламы и в подробностях снова я, кот и 1 ребёнок! Должно быть 2 детей (( в прошлый раз на сайте был тоже 1, пришлось звонить узнавать, в результате прислали подтверждение на меня кота и 2 детей. Теперь снова им звонить?... или не стоит?
-
Привет Kate Sh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Oleksandr. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, апрувят ли такую переноску для перелета (собака средний размер, по габаритам вмещается). Может что должно быть обязательно, чего в это нет? Заранее спасибо.
-
Да, все верно Триол. Спасибо за ответ. Смущало, что она вся пластиковая, хотя какую бы еще придумать)
-
Это Триол? Похож очень. Если да, то видела что их хвалят часто и многие с ними летают. Я не нашла в Украине🤷🏻♀️
-
Закреп про переноски
-
Я не раз читала мнение, что она лучше Скудо, например) Так что запасайтесь болтами (если они не идут в комплекте, конечно) и не волнуйтесь, это хорошая переноска.
-
Гарнюні!!😘
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, что сейчас нужна из документов собаке для въезда в Канаду?
-
Спасибо за информацию, совет. Про все понятно, а болты к чему?
-
Ну вас еще нужны болты, стяжки, наклейки и миска с водой
-
А какой породы?
-
Да, спасибо. Собака такая, что миниатюрной не назовешь )
-
Что бы зафиксировать переноску, точнее её части
-
Где животное
-
Только если с такой лететь собака полетит в багажном отсеке
-
Ой, она у нас породы человек). Метис, брали пять лет назад из приюта.
16 Jan 2023, 06:08
146061/175673
11 minutes ago