Pets to Canada
-
Не знаю. Я в документами які є написала ветеринару, який допомагає українцям в Румунії. Він подивився і сказав, зо треба зробити, щоб собаку пустили в країну і вона змогла там жити
-
А яка у вас була прививка, що була зроблена в Україні?
-
Bioca R
-
Air france TAP (air portugal) также пэт френдли
-
Добрый день! Сочувствую вам! Это огромный стресс и для вас и для животного. Поделитесь опытом как вы вышли с этой ситуации? Очень боюсь что так же будем. Тут никого из знакомых нет, что бы смогли взять животное пока например не уладится вопрос. Что происходит после такого. Вроде бы все стараемся делать по правилам, но страх все равно есть
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто летел/летит из Бухареста - как выглядит сертификат здоровья на вылет? Нам в клинике проставили печати в ветпаспортах и сказали, что это всё, что нужно для полёта 🙄
-
А как они узнают, что дали успокоительное? Я просто много раз читала, что давали люди успокоительное и все прошло ок
-
А когда вы летите?
-
Во вторник
-
Вот нашла в группе , все делают (и мы собираемся 🙂) но никто не смотрит))))
-
А где вы такое делали?🙏🏻
-
А, это чужой. А Вы не знаете, где его сделать?
-
Directia Sanitar Veterinara
Strada Ilioara 17, București 077160 021 348 0565 g.co/kgs/8HCU9W
-
Расскажите потом пожалуйста, что из документов по факту смотрели👍
-
Вообще конечно нам так не хочется за ним ехать, через весь город😥😥😥
-
Якщо тварина буде виглядати сонною, в'ялою і т.п., її не допустять на літак, бо ніхто не хоче нести відповідальність, якщо вона раптом помре під час подорожі.
-
А сколько по времени титры делали вам ?
-
Нам в Польше сделали за недели две. Сказали ждать 3-4, а результаты приди раньше
-
Это обязательно для полёта в Канаду ? Или на практике достаточно осмотра, чипа и самой прививки ?
-
Если вы с Европы вылетаете, то не обязательно. В Польше они нужны были, чтобы паспорт получить, а пока сделали титры нам уже сказали, что паспорта не выдают)) Для Канады будет достаточно прививка, чип и осмотр лишними не будут
14607/177127