Pets to Canada
-
Поэто ещё раз, остановитесь и подумайте зачем спустя два года без малого вам эта страна. Способы ли вы полюбить даунгрейд и отсутствие моря и красивого города, ради перспективы однажды купить машину и работать тяжело чтобы паспорт...или что?
-
Если что, хочу напомнить, что я работаю на дегустациях алкоголя (наливаю в стаканчики и улыбаюсь) в хорошие месяцы по 20 часов в неделю, таскаю с собой больше 10 кг груза туда и обратно и боюсь потерять уже и эту работу. У меня свободный английский и есть не самые плохие навыки, но ьут на это плевать....положено начинать с жопы или иметь дядю
-
Когда получилось выехать максимально полным составом, тогда и едем 😭
-
У меня сестра там такая....едьте из Запорожья....но просто почему надо в последний месяц
-
Мне Калгари максимально напоминает Запорожье....и это вообще ни разу не комплимент
-
Как раз о школе и мечтаю - сын второклассник, все 2 года учёбы в Запорожье сидит за ноутбуком, детей видит только в музыкальной школе и на секции карате. Школы в Запорожье все в онлайне ((
-
А торнадо не страшно? А пожары? Вы же можете спокойно и давно уехать из зп и в принципе из Украины... Канада вас разочарует, особенно когда ваш ребенок заболеет и пойдёт в школу. А без работы стдеть в минут 37 как перспектива?
-
А в Запорожье сегодня снова прилёт был, в 12 дня. Мы как раз у ветеринара на Шевчике в госклинике с ребёнком были, доки дописывали-проверяли на кота. Страшно ((
-
Если в Канаде нет бабушки или офера на работу, то это просто паника