Pets to Canada
-
Это да, дом есть дом. Но все же..
-
Я уже думала ехать без титров через Румынию, но все решилось за 5 дней)
-
Есть те, кто готов сделать мигом и со скоростью света🤝🏻
-
Возвращаясь к питомцам. Почему спустя два года не готовы титры у половины. Ремня надо было дать?)
-
Была семейная причина, одна бы я в жизни не поехала с ребёнком
-
Ну да, у нас посадка во вторник, в понедельник планирую сделать чекин
-
Это иллюзии
-
Возле Канады Америка, тоже сомнительные соседи на самом деле) Впрочем, это совсем другая история
-
Есть семейные причины. Надеюсь, что всё сложится как надо. И плюс есть понятная перспектива получить легальный статус в дальнейшем. В конце концов, жить под бомбами 2 года или попробовать легализоваться в Канаде - вторая перспектива мне нравится больше. Европа ещё пугает географической близостью к раше
-
Ну так взять и решится, закрыть все свои вопросы - это дело не одного дня. У каждого свои дела, обязательства + это действительно непростое решение, над которым нужно хорошо подумать.
-
Чекин перед посадкой происходит
-
Прочитала в чате, что онлайн чекин с животным никак. Планировала ехать в бюро Лот (где брала билеты) сделать чекин и выбор места, или всё же только в аеропорт нужно ехать?
-
Ну, что не могут помочь прям всем Если все в последнюю неделю ломануться делать документы, то кому-то да откажут из-за нехватки времени или лимита, к примеру, делаем только 5 паспортов раз в 7 дней
-
В плане?
-
Всему есть предел
-
Юль, 2-3 сотни долларов, липовые документы готовы
-
Тут соглашусь с вами
-
Девять женщин не родят ребенка за месяц....
-
Без титров нельзя через Румынию если что
-
Кстати, хотела спросить. На сайте Air Canada в графе In the Cabin указано про твердую и мягкую переноску. Разве в салон можно твердую?
16 Jan 2023, 06:08
Post 146199 of 173065
about an hour ago