Pets to Canada
-
На лето лагерь планируйте сильно заранее, если младше 12 лет и работаете Моей 2 года, школа не скоро, но прочитать было интересно, спасибо. Многие довольны школами Канады
-
Всем привет! Группа большая так что у меня есть надежда найти человека в городе Saskatoon (или окрестность), который может помочь мне воплотить желание с перевозом моего ушастого друга в Канаду🐰 Ищу комнату (помещение) на 30 дней для «домашнего карантина» кролика. Согласно законам то по прибытию в Канаду кроль должен находиться месяц в клетке в отдельной комнате, к сожалению в моей квартире только одна комната так что нет такой возможности. Естественно все расходы я беру на себя. Так же в благодарность могу предложить гостинцы с Польши😄
-
Попробуйте ещё в группе Виннипега спросить ..там многие переезжают часто
-
Спасибо, просто были у двух врачей… Один вообще не брал даже анализ мочи вначале , другой взял анализ увидел воспаление и записал на узи через месяц, вот вчера были на узи подтвердили камни , так что хотим хорошего хирурга , что бы не получилось резал и не то вырезал. Эти две клиники хорошие были по отзывам, а на деле… собака бы не дотянула до узи, если бы я не предложили антибиотик проколоть самостоятельно….(
-
Скажу сразу, что бы никто не говорил про самолечение 😅 Я ветеринар , в Канаде еще не работаю в этой сфере, живу просто в другом городе и не могу лично помочь собаке… но посмотрев только анализы мочи и крови , мое предположение и опыт сразу указал на камни… еще месяц назад… но тут сначала анализ мочи, потом x-ray и анализ крови, потом только узи через месяц… а собака писала кровью и стала отказываться от еды и воды , в итоге со скандалами они добились только противовоспалительного укола в клинике…. Ветеринария тут…. Увы не лучшая…. Многие готовы платить , дело не в деньгах…. Просто главное что бы животное могло дожить до наконец-то! Диагноза ….
-
Проходили через це. Знаємо. Але нам пощастило, ми встигли. Хоча один з камінців і застряг в уретрі, але достали все. Ми полетіли в Польщу робити операцію. Разом з кастрацією обидві операції обійшлися в $350. В серйозних справах я більше довіряю європейцям.