Pets to Canada
-
После того как вы онлайн зарегистрировали собаку, вы сколько времени ждали подтверждения?
-
Это не он?
-
По этому поводу тоже есть закреп. Вы просили от эир кэнада eTicket? t.me/petstocanada/124635
-
Спасибо большое 🙏🏼❤️
-
Поняла, тогда сейчас наберу их еще раз, попрошу прислать E-Ticket и отпишу вам Спасибо 🙏🏼
-
Спасибо, мы тоже часа 2 назад регистрировали собаку и кошку, теперь вот ждем
-
Я зарегистрировала где-то в 2 ночи и утром в часов 10 прислали
-
У меня в приложении Люфтганза тоже нигде не видно, что питомец в кабине летит со мной. Только в тексте письма это указано. Звонила им, сотрудник горячей линии сказал, что ничего страшного и главное, что они у себя в системе видят информацию о питомце в кабине. Но я, блин, нервничаю трошки 🫤
-
Да, точно такая же ситуация(
-
Не переживайте
-
У них все есть
-
Привет Thomas Lee. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы просили отправить нам на почту подтверждение, должно быть указано: pet confirmed
-
Мне прислали e-Ticket и тут указано на двух рейсах Pet in cabin, спасибо огромнейшее вам, что подсказали 🙏🏼 Теперь точно можно быть спокойной и не просить никаких подтверждений ?
-
Да, да, такое есть письмо. Я уже распечатала его на всякий случай
-
Статья: Действия в Канаде
-
Вітаю, підкажіть будь ласка як зробити регістрацію на котика, через який сайт в Calgary
-
Дякую
-
Привет Bhhh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Олег. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
146485/174570
2 minutes ago