Pets to Canada
-
Дякую! Та думаю, що тоді перед поїздкою ще дам їм таблетку. Я раніше не ставила печаток в паспорти і клеїла наклейки такі, але сьогодні попросила печатку.
-
Всім привіт. Щойно на поїзді заїхали в Польщу ( Київ-Хелм). Пройшли ветеринара швидко. У собаки був паспорт, чіп і щеплення від сказу. Титрів та форми ф1 не було в їх не питали навіть. Без проблем видали дозвіл на в'їзд.
До мене була жінка з котами, у яких взагалі нічого не було, їм на місці зробили щеплення від сказу і теж дали дозвіл
-
Всем привет! Летим сегодня в Торонто из Загреба airtransat. У нас бигль 12кг. Оформили собаку как emotional support animal. Прошли все контроли, никто нигде ничего даже не посмотрел. Собака летит с нами в салоне самолета в ногах без переноски! Если интересует, как оформить собаку как эмоциональную поддержку, могу прислать формы для заполнения (для этого обязательно нужен психиатр с лицензией)❤️
-
А кіт може бути як емоційна підтримка? Можливо таке оформити?
-
Скиньте будь ласка форму
-
Не знаю сама, что повлияло…🤨сначала им не подошла сумка мягкая-поменяли, потом она вспомнила, что в багаже они не везут животных, а потом и вовсе сказали-берите собаку идите к пилоту…😰ну а если не пустят, то что с ней делать….всем возвращаться…нас было пять человек( двое детей)