Pets to Canada
-
Ну нам наша в туалет без супроводу не дає сходити. У переносці скиглить, хвилюється ( був стрес від поїздки в переносці). Тепер переноска ходуном ходить, коли закриваєш і відходиш😢
-
І собаки не будуть волати 9 годин
-
Ви не будете слухати це 9 годин, ви не почуєте
-
Дякую за розгорнуту відповідь! Я задумалась 🤔 Але Ви колись писали, як в холді летять собаки і кричащі біглі, то не хочеться слухати 9 годин сиренади 😀 але так, здоров’я собаки важливіше
-
Давление, сосуды, высота
-
Тут надо иметь банально знания биологии и физики за 8 класс, камон
-
То що, з франкфурту ніхто не вилітав, якщо собака з України? Може є хтось з ветеринарів, кого можете порадити? Upd. Знайшов у FAQ інфо, завтра буду дзвонити.
-
Привет Ірина Насер. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет OK. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер, мне нужно забрать кошку из Праги в Оттаву, кто может подсказать по данному маршруту какую-то информацию как лучше ехать?
-
Привет LAW. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Також вірно)) Дякую за пораду 🙏🏻
-
Блін, щось почитала останні повідомлення і тепер хз. Бо ветеринар порадив нам, як заспокійливе, оці жувальні пігулки ➡️ “Adaptil chew”. Малі будуть летіти з нами в салоні, тобто ми поруч і їм а принципі спокійніше, напевно все ж таки пігулки давати не буду. Шкода тільки, що 30€ на них викинула 😅
-
Спасибо за ответ !
-
Подскажите если перевозить с Израиля в Украину какие документы нужны?
-
Привет Julia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Сертификат от государственного ветеринара
-
НЕ подтверждать такие рейсы, они в курсе что у вас дивотные и аы имеете право на другие рейсы или полный возврат...
-
+49 69 86799799 Люфтханза Франкфурт Через Вайбераут
-
Значит вам через Румынию...они не парятся
16 Jan 2023, 06:08
146682/174368
about 3 hours ago