Pets to Canada
-
Это не так...я помогала ребятам в этих условиях и там всё упирается в то, чтобы вы не подтверждали новые рейсы пока в них не будет животных... Мест мало, но они есть. Но я так понимаю что вы как и многие поддались ажиотажу и хотите успеть под закрытие куаэта
-
Зачем этот квест только... эффект бутылочного горлышка назад потом ещё раз сработает
-
Ну да! До конца марта нужно заехать, я думаю что здесь большинство под закрытие едут)!
-
Всім привіт! Летимо до Канади з двома котами зі Швеції. Паспорта формату ЕС, вакцини, чіп є. Таке питання, чи обовʼязково потрібен огляд у ветеринара?
-
Питала у авіакомпанії що лише паспорт і огляд не потрібний Так, дякую, бачила той розділ
-
І таку ж інформацію мені надавали з авіаліній та на сайті я знаходила канадському офіційному що чи паспорт чи сертифікат здоров’я
-
Я почитала в закріплених що додаткових бумажок щодо сертифікату здоров я не потрібно, по суті лише паспорт зі всіма позначками вакцин, то по суті можна обійтись і без огляду Якщо не обробляти від паразитів знову
-
Якщо була обробка три місяці тому
-
Дякую
-
Бумажек клеили много и со всех сторон, просто распечатку потому что наклейки не клеятся. И сверху и снизу и везде где было место
-
Ты сделала все, что могла )