Pets to Canada
-
Привет Ирина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Попробуйте через Франкфурт AirCanada( выполняет lufthansa) или Lufthansa. Без пересадок, прямой. Брали билеты два раза - два раза были места (декабрь и февраль 2024) Никто не летит из Франкфурта 27 февраля?
-
Я понимаю,что это чат помощи по ввозу в Канаду,но все же может подскажете какие документы нужны по ввозу в Украину. Есть паспорт выписанный в Германии и прививка от бешенства тоже сделанная в Германии.
-
Привет Artёm. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо
-
Летели lufthansa 5 февраля, Ереван - Франкфурт - Торонто, 4 кошки. Билеты покупали за месяц, места с животными были и не только на 5, но и раньше и позже. Надо звонить и сразу по телефону узнавать и тут же покупать и подтверждать бронь (lufthansa присылает письмо), мы так делали. Если не говорите на англ, то можно звонить в мск офис, у них загрузка минимальная, подтверждать животных могут на любой рейс.
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
Вітаю! В закрепах не знайшла. Виїзд з твариною з Канади. Чи потрібно огляд лікаря робити? Їдемо погостювати і повертаємося в Україну. З документів : український паспорт АА, титри, вакцинація в строки. Дякую!
-
Привет Angelika. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, читав закрепи, але не розібрався, заїхали з кішкою 1.5 роки тому в Польщу по паспорту, вже тут робили вакцини і огляди, чи підходить цей паспорт для подальшого переїзду в штати? Чи треба міняти? Інформація про чіп, діючі вакцини в цьому старому
-
Хахаха
-
Навіщо україномовний
-
Якщо ви вже в польші, це ок
-
Уже отвечали Карго или по земле
-
Не зовсім схожі, в сша більше головомойні
-
Перепрошую, знаю що країна не та, але загальні правила схожі) більше не буду
-
Привет Lana Sidmoroz. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Огляд був за 3 дні до виїзду з україни
-
Я так їхала, через 5 днів від огляду, все ок
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, якщо виліт з Варшави через 5 днів від початку подорожі з України, чи потрібний повторний запис ветеринара про огляд саме у Польщі. Читаючи закреп і чат зрозуміла що огляд не потрібний , але можливо помиляюсь?
16 Jan 2023, 06:08
146792/176312
about an hour ago