Pets to Canada
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал кота "в местном муниципалитете"? Одно из требований для аренды. Я не знаю, о какой именно организации идёт речь, Registry или есть еще какие-то.
-
Я слышала, что с европаспортами проблем не было и даже ьез осмотра. Подчеркну...это только чей-то опыт, а не правило
-
Таки дадуть мені міжнародний сертифікат. Дзвонила не в місцеву прикордонслужбу а в регіональну, казали, що не мають права не видати сертифікат, через те що антитіла робили в Польщі. Завтра навідаюсь в місцеву службу особисто. Про результати відпишусь.
-
Титри є, тільки зроблені в Польщі. Лабораторія ліцензована, перевіряла на сайті Єврокомісії
-
Вы каждый день переспрашиваете уже пережованное...я понимаю что это ваша форма как справи со стрессом, но мы не камни
-
Не хочу это комментировать, но... мне регулярно во всех госучреждениях говорили что "нiхто нiчо не дасцьть" особенно вахтёры. Если вы в состоянии прочитать правила в источнике а не чей-то пересказ, то вас будет не победить))
-
Ноги растут оттуда, что людям без титров едящим на Польшу бессмысленно выдавать ф1. Но надо смотреть шмне и знать свои права и понтмать что именно у кого и в каком контексте вы спрашиваете. Если вы позвоните в дпсс м спросите выпускают ли мужчин 18-60 лет из Украины вам тоже скажут, что нет....но наверное же есть обстоятельства. Равно как и всем кого отправляют за повятовым в Польше, хотя эту дичь уже давно упразднилии. Равно как и то, что ни одна авиакомпания не рассказывает как же взять с собой в поездку питомца когда у вас куча пересадок.