Pets to Canada
-
Так, еще раз задам придурковатый вопрос, лучше 150 раз проверить, чтобы не было забот, 23 выезжаем из Украины в Польшу, пересекать будем 24го, завтра 21го я еду за ф1, послезавтра в ДПСС за сертификатами, собака 9 января съела Симпарику Трио, значит от глистов обработка еще в действии, верно? И хоть сегодня я могу дать ему обычную симпарику от блох и клещей, главное не позднее чем за 48 часов до пересечения, все верно?
-
Ага, ок, трио вклеена в паспорт и на тот момент врач тоже поставил печать👌
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи можна купити в Канаді(Вінніпег) корм для собаки Royal Canin. Якщо так, то в яких магазинах?
-
Доброго вечора підкажіть будь ласка , якщо летіти Лот Варшава-Торонто чи ок буде якщо мою 2 собаку візьме собі в білет мама чоловіка? (Бо писала в Лот , але там фіг щось дізнаєшся) І чи необхідно доручення на собаку якщо летимо разом? *в паспортах у обох власник я ** собаки 8 і 10кг будуть летіти не в салоні
-
Якщо брати білети туди і назад , то чи можна собак вписати тільки вперед? І з чату я зрозуміла, що єдиний варіант їх всунути в карго це телефонувати напряму до Лот і бронювати?
-
Так
-
Добрий вечір Завтра виліт у тварин Зробили сьогодні те що на фото Окремо є антитіла Тварини їдуть з Європи Все правильно ? Чи ще щось ?
-
Все є
-
Вакцина от бешенства ? Чип ?
-
Прочитала с запозданием сообщения про успокоительные и хочу от себя порекомендовать всегда читать состав препарата, так как если написано СтопСтресс валериана, это не значит, что там основное-это валериана. Там идет фенибут, это довольно сильный транквилизатор, нам его выписывали, когда мы сражались с эпилепсией у нашей собаки, чтобы ее экстренно успокоить после приступов 😞 Поэтому как медик рекомендую всегда гуглить состав препарата ☝️