Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Суть в том, что хозяин собаки имеет определённые психологические проблемы (типа пост травма, панические атаки и тд) и нужна справка от психиатра , подтверждающая это
У него обязательно должна быть лицензия, то есть обычные психологи не подходят
Чи є тут хтось хто летів з великими собаками? Поділіться досвідом. Чи дійсно треба 90 днів чекати ?
Куда летал?
Я зрозуміла, дякую вам.
Буду рада, если кому-то наш опыт будет полезен!❤️
Лёгкой дороги 🙏🏻
Powiatowy inspektorat weterynarii ищите по своему месту проживания. Мы в Гданьске и нам на улице Kartuska 249
Спасибо огромное!🫶🏼
Подскажите пожалуйста про титры, я уже запуталась. Если мы сейчас в Германии и будем лететь в Канаду отсюда же, нам надо делать титры?
Нет
Спасибо большое
И как решили ситуацию?😳😳😳
Волонтёр помог, она сейчас в приюте для собак…ищу человека, который будет лететь на Торонто и поможет нам перевезти её.
Пипец….😭
В Канаду
А в Україні теж таке роблять?
Не знаю. Мы с котами выехали из Украины в начале марта без каких-либо документов. Это лучше спросить тех, кто сейчас из Украины выезжают
В Канаду паспорт Укр и сертификат из страны вылета
В ЕС паспорт и титры на антитела! И ф1