Pets to Canada
-
Бо дивимось ці новини і думаємо їхати через Словаччину, хоча виліт з Варшави
-
Жд, Харьков-Хелм
-
а підкажіть, яким кордоном плануєте заїхати до Польщі?
-
напишіть як доберетесь)
-
Здравствуйте скажите пожалуйста. Есть ли среди нас тут кто проживает в Онтарио ? Очень нужна страхавая компания и что ты кто то посоветовал хорошую ветеринарную клинику для собачки , не важно в каком городе важно что были хорошие врачи 🙏🏻 пожалуйста подскажите чем можете
-
t.me/petstocanada/160441
-
Да я понимаю я не правильно написала я живу Richmond Hille по этому это будет Торонто или оквиль плюс минус 100 км я поеду ради хорошего врача
-
Дякую ☺️
-
Зaнятия по aнглийскому языкy в мини-грyппе Стaрт зaнятий - в тeчение недeли 65$ за мeсяц зaнятий 12 зaнятий в мeсяц Тaкже прoвожу индивидуaльные зaнятия Бeсплатноe пробнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интeрактивные зaнятия без зyбрeжки, с пoстoянной прaктикой живoго oбщeния, cмoжете нaчать рaзговaривaть уже чeрeз мeсяц пocле нaчaла зaнятий 10 лeт oпыта и бoлеe 500 дoвoльных учeникoв Oтзывы мoих учeникoв в прoфилe aккaунта Зaпишиcь на пpoбное зaнятиe сeйчас и пoлучи скидкy 30% на пeрвый мeсяц oбучения
-
Я бы рискнула ехать без них
-
Зaнятия по aнглийскому языкy в мини-грyппе Стaрт зaнятий - в тeчение недeли 65$ за мeсяц зaнятий 12 зaнятий в мeсяц Тaкже прoвожу индивидуaльные зaнятия Бeсплатноe пробнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интeрактивные зaнятия без зyбрeжки, с пoстoянной прaктикой живoго oбщeния, cмoжете нaчать рaзговaривaть уже чeрeз мeсяц пocле нaчaла зaнятий 10 лeт oпыта и бoлеe 500 дoвoльных учeникoв Oтзывы мoих учeникoв в прoфилe aккaунта Зaпишиcь на пpoбное зaнятиe сeйчас и пoлучи скидкy 30% на пeрвый мeсяц oбучения