Pets to Canada
-
Привет Маргарита Широкова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
спамити по всім чатам, з дублями, не читаючи структурованих відповідей без пошуку досвіду інших - не продуктивно
-
Поиск по чату
-
Привет Anastasiia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день, подскажите, как понять что паспорта животных не подходят, есть какой то образец как он должен нынче выглядеть, возможно наши устаревшие. Интересует для вылета из рф, если есть отличия от других стран. Спасибо.
-
Хтось робив титри у Канаді? Яка була вартість? Дякую!
-
ТЕРМІНОВО Калгарi перездаю свій контакт на будинок з можливістю продовження. 3 спальні кімнати, 2 туалетні кімнати. Є вся необхідна техніка та меблі. Можна з тваринами. Поруч зручна транспортна развязка, 10 хвилин до даунтауна. 1500 КАД + комунальні послуги
-
Привіт. Хто порадить хороший наповнювач для котів в Канаді? Який не візьму - не комкається, все в глину перетворюється. Може порадите якийсь хороший?
-
За шо 😭😭😭
-
буду пробовать искать за 350-500 в моей вет клинике сказали 679, я так понимаю до налога(
-
Зачем вам титоы в Канаде? Куда вы направляетесь?
-
t.me/petstocanada/160297
-
Спасибо Вам большое!!! 🙏🏻❤️
-
Это вот как раз тот самый НЕчеловеческий фактор, который периодически случается. Рада что у вас уже это всё позади и жаль, что такая нервотрёпка на ровном месте.
-
Останусь
-
Они не надо по этому направлению
-
Португалия
-
Вот так лихо можно сэкономить кучу баксов))) в Португалии просто делаетк новую прививку в европейский паспорт и титры не надо.
-
Супер, спасибо большое 🙏🏻
-
Спасибо 🙏🏻
16 Jan 2023, 06:08
146951/174201
10 minutes ago