Pets to Canada
-
Смотря какое у вас животное. Есть перевозчик Синдбад. Они берут животных до 4 кг (так написано на сайте) по предварительному запросу. Но я рискнула и написала, спросила можно ли собаку весом 8 кг везти с собой. Они одобрили. И 17. 02 мы из Вроцлава благополучно доехали с ними до Германии. Инструкция: Пишите им на почту или на сайте там прям есть форма куда написать. Пишите все подробно, какого числа, какой маршрут, какое животное и вес. Они вам присылают ответ либо да, либо нет. В случае положительного ответа, приходит письмо, где все описано, что нужно сделать и отправить им на подтверждение. Далее они дают подтверждение, которое вам нужно расписать и тогда вы можете покупать билет на себя и на животное (билет стоит 100% оплаты билета вашего). При посадке вы должны показать подтверждение и билеты. Вот сайт куда писать можно www.sindbad.pl/ru/customerservice/case
-
Mrs @Feliciia_Tobesime Thank you. this is my little way to show her appreciation please guys get in touch with her, she's legit and real click on this link below to message her...I started with $900 after 48hours I received $9,000 payout profits... @Feliciia_Tobesime @Feliciia_Tobesime
-
И еще, отзовитесь, пожалуйста, кто-то летел с собакой 48 кг не в карго? Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста! Закрепы читала, но опыт бесценен!
-
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, нужно ли кастрировать сучку (той-пудель)? Или это в Канаде не важно?
-
Ой, если собака с украинскими документами, то для того, чтобы завезти в Америку, нужно получить разрешение на ввоз от CDC ( орган по контролю за животными типа). Для этого указать рейс прибытия,дату, кто сопровождает (должен выступать хозяином в документах) и адрес проживания в Америке. И лететь только в определенные аэропорты.
-
Привіт, перевезли нашого Джек рассела (11,5 кг) з України в Канаду, якщо всі документи є і правильна клітка, то проблем немає, всю історію писати не буду, бо вона банальна. Хочу наголосити на Сертифікаті про вакцину від сказу, а не лише про сертифікати з таможні. Цей сертифікат має видати та клініка, яка остання робила вакцину від сказу і стоїть печатка, він спец.форми цей сертифікат, в принципі вет.лікар має знати і наголосити на ньому. Чому це важливо?! При виході в Канаді вже з таможеної зони, Вас відправлять на перевірку доків собаки і там дивляться лише паспорт і цю довідку. І коли ти летів майже 10 годин , чекав 2 години в черзі на доки, потім тяжкий багаж, то я була рада, що вона є і я на це витратила мало часу, не чекала поки собаку перевірятимуть .
-
Доброго дня! Вітаю, що добрались! Чи можна деталі в Приват? Планую теж летіти з Джек раселом, але моя 7 кг. Цікавить Ваш маршрут!
-
Вибачте, Ви праві 😌