Pets to Canada
-
Последний вагон
-
У нвс же акция
-
Та там вопрос цен
-
Пусть 5 человек летят как и задумано, а один с собакой меняет билет. Зачем всем менять? Просто очень быстро бежать на новый рейс с криком "пропустите, опаздываем".
-
Одна людина з собакою новим квитком прилетить раніше інших в Амстердам, зорієнтується - пройде повноцінну реєстрацію пета на трансатлантік рейс, пет поїхав в багаж Як сім'я прибуває - людина їх швидко вже знаючи дорогу веде до іншого гейту Багаж можливо почекаєте як довезуть іншим рейсом
-
100% но мы немного по другому вопросу 😉
-
Спасибо за информацию. Мы без багажа,это не проблема.
-
t.me/petstocanada/195501
-
Почитайте на сайте
-
Ладно буду звонить в авиакомпанию
-
Но можно ли взять бесплатно чемодан, уже вопрос
-
Взять рюкзак с доками точно можно
-
Зависит от авиакомпании
-
Дорогие специалисты, подскажите пожалуйста кошка в переноске (отдельно заплатил за нее) считается вместо ручной поклажи 10кг которая или можно и поклажу и кошку? Спасибо
-
Привет A. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ребята, подскажите пожалуйста, если кто знает , как забронировать место в самолете для кота, у меня две авиакомпании (Air Canada и Egyptair ), не могу дозвониться вааащеее(((, может чаты какие есть?! Буду благодарна за любую помощь!!!
-
Звідки телефонуєте? Можуть регіональні обмеження стояти
-
Пока не дозвонитесь
-
Звонить в обе
-
З Москви телефоную, дзвінки йдуть, але ніхто трубку не бере, не хочу брати квітка без підтвердження….
16 Jan 2023, 06:08
Post 147160 of 172609
12 minutes ago