Pets to Canada
-
Глюкоза 40? Бо в Польше рядом нема Можно и сладкой водой обойтись, но это сильно дольше А местный врач как узнала что я сделала ацетон тест (полоски с Украины привезла)- у нее глаза по 5 копеек были.
-
Вот аналог Левомеколя только для животных, можно в Европе купить
-
Не, ну это конечно она молодец... ещё бы и топор взяла Чттатели запомните, содержимое ручной клади это красная тряпка для секьюрити...туда вы берете свои документы и труселя.
-
Да, это знаю. Спасибо
-
Мне проще доехать до них было, чтобы время не терять, всё равно в офисе оплачивать
-
Здравствуйте, можете посмореть ничего ли мы не упустили?) Летим СПб - Стамбул - Монреаль 28.03. Чипы, паспорта вакцина от бешенства (биофел), титры с пройденым карантином (хоть нам не нужно), вакцина от 4х болячек - есть. Переноски мягкие. - 29.02 - Ревакцинация от бешенства. - 26.03 - Осмотр, обработка и получение справки Ф1 у гос. врача. Так же у гос. врача в этот же день получить (или подписать, если заполним заранее) INTERNATIONAL RABIES CERTIFICATE и IATA. Эти 2 сертификата необязательны, но желательны. - 28.03 - день вылета. В аэропорту справку Ф1 обменять на ветеринарный сертификат формы 5а (он же Health Certificate) в ветеринарном контроле. - По прилете в Канаду заполнить декларацию на питомца.
-
Понял, спасибо.
-
Даже если уже вакцинированы? Время действия вакцины ещё 3 месяца. Тогда нам лучше сделать ревакцинацию раньше, например 26.02. Либо не делать вообще и уже в Канаде ревакцинировать.