Pets to Canada
-
Добрый день Можете уточнить пожалуйста, а то запутался уже :) Если ехать из ЕС в Канаду Есть международный паспорт, и там есть страницы где отмечается осмотр у ветеринара. Нужно ли брать дополнительно какой то сертификат который меняется в аэропорту?
-
Добрый день всем. Подскажите, кто перевозил большую собаку, какую переноску вы брали? Где заказывали? Какая примерно стоимость? Мы вылететь планируем с Варшавы в Ванкувер с июля, хочу заняться этим вопросом. Собака 40 кг. И какими лучше авиалиниями? Может кто летел именно этим рейсом и с большой собакой. Заранее благодарю за ответ
-
На собаку, и на кот Я читала что это нужно сделать у ветеринара… зарегистрировать животное и получить специальный медальон. Это надо сделать после аренды жилья постоянного. Жетон прийдет почтой. Так же обязательно страховка на животного🙂
Ещё нужно получить лицензию на животного и это нужно делать каждый год.
-
ну да, нужно ехвть
-
это обязательный документ на территории ес
-
поэтому велика вероятность, что спросят
-
осмотр проводит ваш ветеринар, а ехать нужно будет к определенному
-
А ещё интересная вещь, животные должны быть стерилизованы. Только те кто для разведения могут не стерилизовать. +гораздо легче найти жильё если животные стерилизованы(это вписывают в лицензии на животных)
Лицензия тоже чтоит каких-то денег и зависит это от того стерилизованы животные или нет🙂
-
100%
-
Переноска scudo соответсвует требованиям IATA, размер выбираете по своему питомцу, он должен там стоять и развернуться Ещё мы покупали специальную миску в эту переноску, она крепится за решётку, в аэропорту нам сказали зайти в кафе и насыпать туда лёд, чтоб была Вода. Внутри переноску застелить непромокаемой пелёнкой(на двусторонний скотч) Так же на этой клетке есть отсек для еды(я наклеила бумагу с надписью food и его кто-то таки покормил) По авиа не подскажу, из нюансов заранее связаться с компанией и сказать, что у вас животное, для того, чтоб для него было место в багажном отсеке и животное обязательно должно быть указано в билете Оплату за кота мы проводили непосредственно на стойке регистрации
-
Спасибо огромное за ответ!