Pets to Canada
-
Ну пусть будет так🤣
-
Неужели я не понимаю разницы между Import и Export? 🤣
-
t.me/petstocanada/106655
-
У вас неправильно заполнена вакцинация, можно конечно дописать, но подчерк и цвет ручки....(((
-
Нет, это именно в Канаду.
-
Летают до поры, пока кто то не чекине не обратил внимание. Многие и летают только с паспортом ЕС, без сертификата и с животными больше 8 кг...а я вот из Польши летела 17 февраля, так смотрели не паспорта, а сертификаты. И в Париже даже паспорта не взяли в руки, только сертификаты где указано бешенство и клинический осмотр. Сумку с собакой взвешивали, все клетки взвешивали и меряли рулеткой. Заставили собаку в сумке встать - сфотографировали и отправляли куда то на согласование....так что "летает куча" это не показатель. Попадется смена вредная, и будет другая куча- кого не посадили...
-
Нет не надо
-
Осмотр и прививка.
-
Может быть кто-то уде ответил вне рамок реплая, но я если что повторю Из Польши вам ничего не надо, и особенно не нужна новая прививка чтобы не влепили карантин. Всё что вам нужно это паспорт с действующей прививкой от бешенства и осмотр за два-три дня до отъезда из дома
-
Вы перенесли вылет или билеты сгорели?
-
Я считаю что оне не годятся. Вы из должны будете перевернуть на бок и могут придраться что дно не жесткое
-
Куча сообщений в реплае..но нет инфы где всё это случилось... никаких сертификатов в Европе не могли требовать
-
Очень странная ситуация, в случае если у вас нет даты окончания срока годности обычно его считают на год. Но когда это произошло? Где? Почему вы не отстояли право у другого регистратора
-
Я уже скидывала в том году ссылки. Они канули в лету. Эта тема уже поднималась, были жаркие споры. Вот ссылка на ввоз коммерческих животных, по некоммерческим ссылку искать долго. Нету времени снова впустую тратить время, их опять не закрепят. Но смысл тот же - любое животное должно иметь прививку от бешенства, и указан срок, после которого имеет право залететь в страну - через 28 дней. По поводу повторной вакцинации при наличии действующей в другом ветпаспорте- это скорее вопрос сможет ли человек доказать свою правоту в аэропорту при посадке. inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/dogs/commercial-imports-8-months/fact-sheet/eng/1620070961994/1620070962447
-
Просто заполните по прибытию с офицером, это будет быстрее
-
На сайте (есть в закрепах) где правила вылета из Канады. Вам не нужно делать сертификат сфиа если паспорт ЕС у питомца