Pets to Canada
-
Добрый , да , только паспорт и свежий осмотр
-
Добрый день. Я прошу прошения. Я перечитал в группе 600+ сообщений о health certificate. Так и не понял, нужен он или нет. Мы летим с Польши авиакомпаниями Lot и westjet пересадка в Париже конечная точка Калгари. У нас собака 2кг с ЕС паспортом. Я так понял что нам certificate не нужен, так как все есть в паспорте. Нам нужен только пройти осмотр у нашего обычного ветеринара за 48 часов до вылета с отметкой в паспорте что с собачкой все нормально и все? Прививки и проблошили, проглестили.
-
Не подходит Большие дыры и пластиковый шар могут быть травмоопасными
-
Рейс Icelandair Берлин- рейк- ванкувер удался. Уже сидим в самолёте в Канаду. Ноль доп.вопросов про кота и переноску не меряли.
-
Ну как бы да. С исландией
-
Это вы ж в чате админы говорили осталось шоб пустили с котом. Шо так как это исл то не понятная ситуация. Так как у них были изменения про животных
-
Да. Кот в холде. До исл и до канады
-
Вот тут в закпепе если что Нет вам нужен только осмотр t.me/petstocanada/160299
-
Нет чекин онлайн с животными не пойдет
-
Зaнятия по aнглийскому языкy в мини-грyппе Стaрт зaнятий - в тeчение недeли 75$ за мeсяц зaнятий 12 зaнятий в мeсяц Тaкже прoвожу индивидуaльные зaнятия Бeсплатноe пробнoe зaнятиe - пишитe в личкy Интeрактивные зaнятия без зyбрeжки, с пoстoянной прaктикой живoго oбщeния, cмoжете нaчать рaзговaривaть уже чeрeз мeсяц пocле нaчaла зaнятий 10 лeт oпыта и бoлеe 500 дoвoльных учeникoв Много реальных отзывов моих учеников в профиле аккаунта Зaпишиcь на пpoбное зaнятиe сeйчас и пoлучи скидкy 20$!