Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t615697377T Offline
    t615697377T Offline
    Юлиана Фокс
    wrote on last edited by
    Я думаю коли така ситуація траплялися то в першу чергу треба викликати поліцію щоб вони усе зафіксували. І тоді є шанс з чимось йти до суду
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Яна
    wrote on last edited by
    Так, згодна. Просто цікаво на скільки розповсюджена практика, коли люди несуть відповідальність за дії своїх тваринок. Хоча б не в суді, а так, по людськи, з власної ініціативи. І чи немає законів які без суда будуть підтримувати в таких моментах. Звісно, коли така халепа стається, то часу і бажання знайомитись з власниками немає. Але типу як сунути свій номер телефона швиденько щоб потім оплатити витрати за провину, може є. 🤷‍♀️
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Суды это не бесплатное удовольствие и не быстрое, а отравлять себе жизнь общением с судаками удовольствие ниже среднего.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1141773923T Offline
    t1141773923T Offline
    Marry
    wrote on last edited by
    Спасибо 🙏🏻
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Я была на работе а на прогулке с псом был муж и младший ребенок...и муж поспешил обработать рану и успокоить ребенка и нашего собабаню, к тому же по английски не свободно говорит. Но я пришла через час, м у этих мудаков сидел гость и он вышел меня воспитывать. Но я их отстояла и заодно честь всех собак-иммигрантов. У них и документов больше чем у местных и опыт жизненный с тряской в самолёте, не ради того, чтобы бухари на расслабоне пытались съехать на теме языкового барьера, а они пытались
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Яна
    wrote on last edited by
    Це дуже добре. Мені аж полегшало. Сподіваюсь все вийде і бажаю одужання. ❤️ В нас теж такі ситуації були. В Україні люди швидко драпу давали, нажаль 🤦🏼‍♀️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Яна
    wrote on last edited by
    От пі***! Бісять такі наглі. Добре, що ви знали де вони живуть. Але жити по сусідству з такими така собі вдача, може й параною викликати… 🤦🏼‍♀️ кончені.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1141773923T Offline
    t1141773923T Offline
    Marry
    wrote on last edited by
    Мы обменялись номером с владельцами, что бы быть уверены что их собака здорова. Хозяйка очень сильно переживала их и даже несколько раз написала. Так что тоже надеюсь урегулировать финансовый вопрос.
    1 Reply Last reply
    0
  • t561821671T Offline
    t561821671T Offline
    Maria Koval
    wrote on last edited by
    Доброго времени суток! Мы уже 5 дней как в Эдмонтоне, летели с кошкой маршрутом Бухарест-Амстердам-Эдмонтон. Авиакомпания KLM. Хочу в первую очеередь поблагодарить админов чата за адекватное отношение, разжевывание информации и простоту поиска нужного. Иначе я бы перерыла не знаю сколько сайтов и скольких бы врачей достала, честно😂☺️ У кошки паспорт румынский, вакцины уже 2 года ЕС, так что мы только пошли заранее проставили в клинике, где ее стерелизовали, поставили отметку, что она neutered. Потом за неделю до полета начали давать таблетку Anxitane от Virbac (там в составе зеленый чай только) - одобрил ветврач. За 2 дня до вылета сделали обработку, поставили все отметки в паспорт и дальше был аэропорт. За сутки до вылета по вашему совету кормила меньше, за полсуток перевела на мокрый корм. Животное конечно уже дня 2 до вылета ходила и на все смотрела, понимала, чемоданы и тд. Отличный совет дала ветврач - накинуть чем-то переноску, пока мы в аэропорту. Действительно, кошке становилось спокойнее, взяли ее пледик с собой в самолет. На первом перелете (это вообще ее первый в жизни) на взлете то часто дышала, то нормально. В основном стояла переноска внизу, на коленях она почему-то активнее себя вела сразу. В целом, все прошло лучше, чем я думала. В Амстердаме у нас было 6,5 часов и это было, похоже, сложнее всего. 3 раза ходила с ней в туалет для инвалидов с переносным лотком, водой и немного еды предлагала. Таки не зря, лоток пригодился. Дальний второй перелет иногда орала кошка, но в целом уже очень устала и спала чаще. Персонал самолета вообще не обращал внимания, что она у меня на посадке была на коленках. По прилету уже адаптировлаась, все ок )) От снега только немножко в шоке😂👌 Что хотелось бы сказать: если кто-то тоже начитался, что у КЛМ холодно в самолете и тд - туфта, у нас все ок было. Складной лоток, шлейка, водичка - все пригодилось. А да, документы у нас смотрели 1 (!) раз, уже в Эдмонтоне - посмотрел бешенство и дальше даже не листал. Также нам повезло и корм , что привезли на первое время, с ним все ок. ОГРОМНЫЙ плюс тем, кто летит именно в Эдмонтон - этот прямой рейс с Европы от КЛМ! Я даже не знаю, как бы было, если бы еще в Торонто тусоваться пришлось..
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Logichna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Яна
    wrote on last edited by
    🤦🏼‍♀️ Ноу коментс… Такі мразі всюди є. Пишаюсь вами, що вступились. Сподіваюсь з вашими все добре 🥲
    1 Reply Last reply
    0
  • t809414929T Offline
    t809414929T Offline
    Julia Vibrazebra
    wrote on last edited by
    Да, отделались по мелочи, просто это был второй раз когда их собака кидалась. До этого поямо в подъезде когда они выходили выскочила и больно укусила возле лифта моего полутаксика...и тогда я его схватила и побежала на улицу, они кстати и в первый раз не вышли извиниться и я их запомнила. Поэтому я как в том мультике про трёх мушкетёров где "кардинал злой как ссссобака" и кошки такие "месть, смерть и преисподняя" пошла в атаку Блин люблю этот мультик, пойду пересмотрю что-ли. Читателю скажу, чтобы не стеснялись сразу жаловаться, потому что тут принцип, кто первый тот и прав. Может оказаться так, что обидчики со страху нажалуются на вас и вам не только не получить помощь потом, а ещё и извиняться. Кстати наличие лицензии в этих ситуациях строго обязательно и отсутствие оной это попадание "на карандаш"
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
    1 Reply Last reply
    0
  • t363290157T Offline
    t363290157T Offline
    Vlada
    wrote on last edited by
    #fromeu
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Яна
    wrote on last edited by
    Хахах Мені імпонує такий бойовий дух 😁👍🏻 супер!
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Ggh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Andrii. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Надя Привалова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1141773923T Offline
    t1141773923T Offline
    Marry
    wrote on last edited by
    На словах конечно спросили, документы не просили, как то не до этого было🤷🏻‍♀️ Но наш привит, и по приезду в Канаду тоже получил еще одну. В госпитале тоже интересовались только нашими прививками и все. Но есть контакты хозяев, поэтому если нужно будет, то достанем.
    1 Reply Last reply
    0
  • t215628294T Offline
    t215628294T Offline
    •J•
    wrote on last edited by
    t.me/farbenkrupp
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.