Pets to Canada
-
Це до речі ок
-
Ветеринар нам кечился, что они «даже британцам» отказывают
-
Те саме сказали Та такий треш почався як оці страйки почались, відношення до людей гірше ніж до тварин
-
Вся ситуация возвращаясь к вопросу о том, что на стойке регистрации в аэропорту нас развернули, из-за того, что вакцина от бешенства, которая стояла в паспорте не образца АА стояла без даты «до». Вот думаем как лучше решить этот вопрос, чтобы максимально подготовиться к следующей попытке улететь. У нас в таком случае, исходя из того, что паспорт образца АА котируется в ЕС вырисовываются два варианта: 1. Поставить вторую вакцину в паспорте АА, чтобы не было строка карантина (первая прививка сделана в мае) и опять пробовать доказывает в аэропорту что с первой вакциной всё ок. 2. Сделать испанский паспорт с новой вакциной, и доказывать что с первой вакциной всё ок? Заранее прошу прощения, возможно за глупые вопросы, просто находимся в состоянии отчаяния
-
Врач, который утверждал, что не может поставить вторую вакцину в паспорте образца АА говорил, что может попытаться во время того, как делать новый паспорт и вакцину в базах данных поставить всё задним числом, но говорил, что не уверен, что система даст ему это сделать.
-
Привет Faith Adeniran. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Олеся🌸. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Регистрацию проходили на стойке в аэропорту Аликанте, давали им паспорт образца АА и обычный с ветеринарки, в котором была привика о бешенстве
-
Немношк влезу. Сочувствую вашей ситуации, похоже, могу оказаться в подобной. Поэтому вопрос: вы на регистрацию пришли с каким паспортом? И где это было?
-
В группе ездили люди с такими де ситуациями, прививку от бешенства сделали ещё до момента как решили ехать в Канаду, до того как сделали паспорт АА и титры
-
Вы маєте на увазі переклеїити їх чи як?
-
По итогу: я могу требовать вклеить мне вакцины в паспорт АА?
-
Ну вы рискнули. Очень, очень вам сочувствую. Обнимаю, но, блин. Ребята, так низя.
-
Ну опасная как для меня ситуация, я бы так не рискнула.
-
В аа вакцин не было, только осмотр врача до вылета
-
То есть в новом АА вакцин не было?
-
Развернули в эту субботу, об этой ситуации писала моя девушка в чате. По поводу дописать дату вы посоветовали так не делать, чтобы не усугубить ситуацию😅
-
Привет Юлія. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ми 2 роки в Польщі і лікарі ревакцинували тут і ці вакцини клеїли в ті паспорти де прослідковувалась історія тварини :( тобто в старі 😬
-
Как всегда этот гадский человеческий фактор.
16 Jan 2023, 06:08
148230/174305
18 minutes ago