Pets to Canada
-
Автобуси? Електрички?
-
Всем привет! Немного переживаю по поводу перевозки двух котов в одной переноске у Туркишей. Дано: Вылет из Стамбула 07.03 прямым рейсом до Ванкувера. 2 взрослых + 3 кота: - 1я переноска: мама + ее котенок 9 мес. По весу впритык проходят - 2я переноска: один кот Вылет из Стамбула 07.03 прямым рейсом до Ванкувера. Были ли в чате успешные истории перевозки двух котов в одной переноске у Туркишей? Может кто-то поделится своим опытом?Придираются ли на регистрации к этому? Когда бронировала билеты, звонила несколько раз, разные операторы подтвердили, что им не важно, сколько в переноске животных, главное чтоб одна порода и по весу проходили. Но понимаю, что по телефону и в аэропорту могут быть разные мнения… По поиску не нашла отзывов, вопросы только похожие видела
-
З Зміїва до Харкова. Так, поїдемо. Тут без варіантів все одно.
-
А районна на Чкалова не працює?
-
Стало еще более волнительно) Обязательно расскажу
-
Ф1 вы меняете на международный сертификат. Если вам ехать в дпсс, берите с хвостика, на машине ж. Кста нам не поставили дату пересечения границы, сказали сами поставите
-
Транс темпо
-
Це хто возить?
-
Автобус з великою собакою?
-
03.03.Потяг до Києва, 04.03 автобус до Праги.
-
Як ви з України будете їхати?
-
Ф1 я отримую в Змієві. Мені потрібен міжнародний сертифікат
-
Ф1?
-
Що вам треба отримати, давайте ще раз
-
Можливо, я щось не те і не там шукаю?)
-
Що це?
-
Я з ними і спілкувалась. Дякую❤️
-
Ні. Не виходить так
-
0974325448 ДПСС Полевая
-
Если поезд в Киев в норм время, едьте утром в одну сторону, и делайте утром обмен сертификата. Я бы позвонила в дпсс и спросила может можно очередь занять заранее. Но это в целях экономии.
16 Jan 2023, 06:08
148433/175706
30 minutes ago