Pets to Canada
-
Як ви з України будете їхати?
-
Ф1 я отримую в Змієві. Мені потрібен міжнародний сертифікат
-
Ф1?
-
Що вам треба отримати, давайте ще раз
-
Можливо, я щось не те і не там шукаю?)
-
Що це?
-
Я з ними і спілкувалась. Дякую❤️
-
Ні. Не виходить так
-
0974325448 ДПСС Полевая
-
Если поезд в Киев в норм время, едьте утром в одну сторону, и делайте утром обмен сертификата. Я бы позвонила в дпсс и спросила может можно очередь занять заранее. Но это в целях экономии.
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Врач испанский говорит, что чтобы вылетить с испании нам надо делать сертификат сексган
-
Привет Саня. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет yanа. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Дякую всім хто допомагає подорожувати з домашніми улюбленцями! Цей чат на вагу золота! Дуже дякую!
-
Привет Ivan Kosenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Любовь Викарова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olena Lys. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте, планирую везти собаку в Европу из Канады. Большую, ротвейлер. Какие процедуры обязательны? За сколько дней до вылета необходимо все сделать? Благодарю за ответ.
-
Привет Каріна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
148443/175706
23 minutes ago