Pets to Canada
-
Усім привіт, чи потрібен запис в паспорт тварині прогельментизацію та обробку від паразитів? Тому що ми постійно користуємось таблеткою Simparica (раз в 3 місяці) але запис не роблять в паспорт?
-
Мы летели на авиакомпании Air Canada я зашла на сайт там есть форма трех документов первую должен заполнить лицензированный психолог вторую должен заполнить вет врач и третью заполняете вы. Психолога я нашла в Украине, ветеринара если вы живёте в Германии то можно в любую ветеринарку и последнее заполняете сами вот и все все просто если есть вопросы обращайтесь чем смогу тем помогу
-
Я телефонувала і бронювала одразу як викупила білет. Але там тільки англійська або французька.
-
Да пишут на сайте что не берут но я им отправила все документы и нам одобрили
-
Дозвон может занять несколько часов этл норма в эир кэнада
-
Дописала
-
Ну видимо если хорошо попросить и правильно подать, то есть путь
-
Допишите в вашем сообщении о чём именно была речь чтобы мы могли добавить в закреп или в базу знаний
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста, что нужно чтобы пролететь транзитом через Европу, если летим из Турции с собачкой
-
І знову питання 😂😅 Підкажіть, якщо от таке підтвердження про тварину , чи має бути вказано , що в мене їх двоє( по телефону вказали все про 2 ) , але в білеті не прописано…
-
Ні, сама лечу з 2
-
Зателефоную ще раз і запитаю, щоб точно)