Pets to Canada
-
Понял, благодарю
-
Эир трансат
-
Ксли у вас два в одном холде, то написано всё равно будет так как у вас...но финальное решение всегда за чекином
-
Единый билет без нового чекина
-
Я добавила в закреп, потлму что много кто везет фоанцузов и мопсов крупных и это хоть какая-то гарантия
-
Ещё месяц остался этого ажиотажа....потом будет расслабон месяца три-четыре и снова в путь. Я уже каждый день просыпаюсь и засыпаю с телефоном, в автобусе с ним и ночью тоже, только потому что люди едут в Канаду просто поддавшись панике как будто это последняя шлюбка из Титаника. Пусть будет и такая инфа, потом почистим
-
Дело же не в силе воли, а в том, что ну не хватает рабочих мест на всех и жильё всё дороже и его не много.
-
В прошлом году было именно так. Запас денег у людей не более чем на полгода, но на билеты тоже ведь надо ещё оставить
-
Я б дала чуть больше времени 😅слишком далекий дорогой путь шоб так быстро сдаться
-
Безусловно, но я просто устала что-то обьяснять, если решишь удалить, то ок. В чатах по Калгари всё больше удивленных вопросов о том где же работа и почему жилье не вдвое дешевле чем в Торонто и Ванкувере...
-
Думаешь, что народ массово поедет назад через 3-4 мес?
-
Upd: баришня з підтримки каже що вона бачить 2 місця для тварин забукано, просто в білеті так вказано (як одна загальна послуга)
-
Тут по тупому вказано Maximum carrier size allowed: 292 cm (115 in) in linear dimensions (length + width + height) А їм нада вказати по параметрах , тому потрібно хоч приблизно розуміти габарити ..(
-
Где нет никого?
-
Завтра виправимо , бо потрібно ще вказати розмір клітки , бо мужик з підтримки - просто поставив з потолка (хоч ми сказали , що не знаємо) , ще й вказав породу собакам. ( а ми сказали , що безпородні) 😭😭 Тепер нада завтра швидко знайти якусь норм клітку для собак і вказати її габарити
-
Мабуть щось з таких візьмемо , бачила що схожі беруть (написало що собака має в ній вільно стояти) Чорний 7,6 , до поїздки думаю буде 8 -8,5кг Руда 9,3 , буде 10 -11 кг Ну приблизно😅
-
Ми не знали чим будемо летіти , а в кодної компанії свої вимоги до кліток…