Pets to Canada
-
Вряд ли она может...часто так устроен софт, она вносит данные в коде, а как его видят пользователи, операторам не видно
-
Ну мы не знаем точно, у вестджета именно так и выглядит один холд, даже если там будет двое животных
-
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста, планируем лететь с кошкой с Польши через Германию в Ванкувер. У нас есть чип, прививка от бешенства, прививка от вирусных заболеваний, за неделю сделаем еще полный осмотр. Кто знает, нужны ли титры ? И требует ли Германия какое-то доп разрешение? Спасибо 🙏🏼
-
Upd: Ось так наче кінцевий вигляд білета для Air Canada з 2 собаками в різних клітках *якщо комусь цікаво і корисно😅
-
Нет, это два холда
-
Привітик.Підскажіть будь ласка,яка авіалінія на разі перевозить великих собак до 45 кг?Air Kanada до жовтня місяця не перевозить( Потрібно обов'язково щоб собака летіла одним літаком з нами
-
Будемо ще звонити
-
Нам написала авіалінія що ні
-
Зараз не перевозить ЭйрКанада на жаль
-
Можливо,але я читаю навіть в обмеженнях в Эйр Канада пише не беруть до 31 березня бо холодно дуже.Ми летимо 24 березня
-
Все розібрались😉
-
Буду разбираться,спасибі
-
Ми з Індії веземо собаку.То з Дубаї беруть все ок,а внутрішній не бере до Дубаї 😭,я не вникла спочатку бо чоловік не роз'яснив)
-
Добрый день. Так как осмотр перед отлётом будем проходить в Польше, назрел вопрос. Сертификат здоровья должен быть на английском языке или можно на польском?