Pets to Canada
-
Спасибо большое.
-
Привет Petr Volojin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
То, что осмотр в паспорте 28, а в сертификатах 29.03 норм?
-
Привет Petr Volojin. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olena Gaievska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста, форму для выезда с Канады с животными могу я сама заполнить? Или это обязательно заполняет ветеринар?
-
Да скорее всего, была бы одна - не было бы проблемы выдать мне сразу посадочный на второй рейс. Но багаж они сами перегрузили, то есть друг о друге знали, это не самостоятельная стыковка, если что
-
Здравствуйте! Мне сейчас скинули такой скрин, кто-то слышал про какие-то изменения у турции? Транзитом всё так же можно будет провозить без титров?🤔
-
Добрий вечір, можливо хтось літав air canada, нам вказали розміри переноски 43х40х20, чи підійде м‘яка переноска 30см, бо 20см це якось прям дуже занизько?
-
У нас переноска 55х30х30, варто брати менші переноски?
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
Да, я это все понимаю Вопрос цены, мне сказали что за заполнение этого сертификата надо заплатить 125$ (+ оплата за осмотр) Поэтому я интересуюсь, возможно, я могу сама его заполнить
-
Багажное отделение
-
Всем привет. Кто подскажет как прикрепить воду и корм к переноске для полета в самолете
-
Поняла, спасибо)
-
Воду заморозьте
-
Положить в кормушку? Логично, да
-
Кормушки есть, говорят дать с собой воду и корм, как их прикрепить к переноске
-
⚠️ До Калгарі наближається холодний фронт Міністерство навколишнього середовища та зміни клімату Канада опублікувала погодну консультацію о 10:40 ранку, повідомивши, що температура буде швидко знижуватися в четвер вдень. "Температури можуть впасти від 15 до 20 градусів Цельсія менш ніж за годину". Через швидке падіння температур можна очікувати, що вологі ділянки, які розтанули за останні кілька днів, перетворяться на крижані поверхні. Очікується, що похолодання залишиться прямо на вихідних і на наступному тижні 📰 Джерело: CTV News 📭 Новини Калгарі українською
-
Я вот прямо сейчас оказалась на улице ибо сложная пкресадка и хочу я вам сказать фильм "Послезавтра" для меня заиграл новыми урасками
16 Jan 2023, 06:08
148633/176030
about an hour ago