Pets to Canada
-
Привет Paul Smith. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Paul Smith. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день. Нужно ли заполнять декларацию arrive CAN на кошку перед вылетом в Канаду?
-
Нам тоже не писали никакие номера. И никто на это на границе не смотрел
-
Привет Portia Pilgrim. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго времени суток) Пишу отзыв нашего перелета Бухарест-Франкфурт-Торонто) В первую очередь хочу поблагодарить группу и администраторов что все доступно объясняют и подсказывают❤️ Мы выезжали из Одессы в этот понедельник. В прошлую пятницу я взяла форму Ф1 и в пн утром в Одессе же обменяла её на международный сертификат на Говорова. Выезжали на автобусе через кпп Рени - Джурджулешты. На таможне молдаване увидели что я с собакой, но документы никто не проверял. Перед поездкой я дала собаке успокоительные капли «антистресс», но супер-эффекта не было) Теперь про полет С Бухареста до Франкфурта летела с Lufthansa, с Франкфурта до Торонто - Air Canada. Для полета купила на всякий случай две переноски - одна по стандартам компании, но собаке в ней неудобно, вторая - больше чем стандарты, но собаке в ней удобно. В итоге два рейса были с той, которая побольше стандартов. При чекине заплатила картой 100€ Люфтганзе. (Наличкой нельзя). Они долго пытались понять оплачен ли перелет с Air Canada, поэтому обязательно распечатайте подтверждение про оплату с Air Canada. Я показала подтверждение и потом они пропустили. Просмотрели переноску, никто её не мерил) Проверили паспорт, вакцины в нем и титры. С Люфтганзой перед вылетом взяла собачку на руки и прикрыла курткой. Стюардесса увидела, сказала на ухо «Вообще у нас запрещено держать животного на руках, но сделаем вид что я ничего не видела». При посадке на рейс с Air Canada подошла к девушке на стойке и перепроверила норм ли все с переноской, она сказала да. Когда зашла в самолет, сразу достала ребенка и спрятала под кофту. Специально надела костюм под цвет собачки чтоб меньше видели его😂 При взлете и посадке на двух рейсах он был у меня на руках. Я ему чуть массировала ушки, не знаю насколько это было эффективно, но все равно понимала что тоже закладывает их. Как приехали, нам сказала подойти задекларировать собачку. На стойке у меня проверили паспорт и вакцины в нем, по сути не декларировали пса и не брали деньги с меня) В туалет он не ходил весь полет, воду не пил и не ел. Уже как заселились сделал все свои дела. Даже стелила пеленку с его запахом в аэропорту в инвалидном туалете, но все равно не захотел.
-
А румыны как?)
-
Румыны тоже ничего не сказали и не проверяли) Очень быстро прошли молдавскую и румынскую таможни Украинская была самая долгая на удивление😂 Но никто ничего не проверял до аэропорта по сути
-
Привет Alina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да В 16.00 был выезд из Одессы и к 5.30 утра на след день была уже в Бухаресте
-
А вы ехали в вечернее время?
-
Самые актуальные ссылки:
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто мог бы проконсультировать нас в персональном порядке по маршруту Тбилиси-Монреаль для трех крупных собак (одна из которых 14 лет почти) и одного кота 10 лет?
-
Привет Elisabeth Davis. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Misha. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня. Маю питання до тих хто прилетів сюди з собакою.(30кг) 1. В аеропорту Торонто чи є місце вигуляти собаку. 2. Чи пускають в кімнату відпочинку з собакою. 3. Чи маєте контакти волонтерів або тих хто міг би допомогти забрати собаку та багаж а потім погрузитись на наступний літак. Будь ласка напишіть в приватні повідомленнях якщо маєте таку інформацію.
-
Привет Svitlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Oksana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Зрозумів. Дякую
-
Дякую ща відповідь. По питанню номер 3 куди краще звернутись ?
16 Jan 2023, 06:08
23 minutes ago