Pets to Canada
-
В Париже новая регистрация так как другая авиакомпания
-
Ну похоже что в Израиле мало кто смотрит титры
-
Привет Brenda R. Hopkins. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Галина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый день помогите найти сайт где сдают жилье с собакой Буду признательна
-
Всем привет, подскажите пожалуйста. Сейчас у ветеринара в Украине и он говорит что у него нет файла для Канады «certificate of rabies vaccination». На сайте Канады нашла только на выезд, может кто подскажет где его найти или поделится pdf примером? Заранее спасибо
-
Доброго дня. А таку довідку потрібно заповнят .І чи потрібна вона для вїзду в Канаду.
-
Самые актуальные ссылки:
-
Спасибо большое. Подскажите еще пожалуйста: Маршрут: Украина-Пшемышль Польша- Краков Польша - Париж Франция - Торонто Канада. В Европе находимся с 6.03 по 11.03. Только от ветеринара, дал справку на выезд, где написал конечный пункт Париж Франция, мотивируя что мы не успеем и нужно брать справку еще в Париже. Переделывать отказался. Насколько это правильно, может обратиться в другую клинику? Может кто был в такой ситуации
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
Здравствуйте. Кто-то может подсказать- в аэропорту сначала регистрация, а потом кот, или наоборот? Спасибо
-
Спасибо большое за ответ. А то мы все в панике немного из-за предстоящего перелета🙈 Я так понимаю, что в Париже просто гуглить пет клиника и можно идти в любую? (Извините за повторяющиеся вопросы, я прочитала закрепы очень много раз🙈 просто очень переживаю🙏)
-
Вітаю! Вилітаю 27 березня, але з грудня вже не спокійно 😁 В мого чіха пакет документів більший чим в мене. Я можу летіти з вошами/глистами і скажена 😁 А його 4 кілограми НІ!!!
-
Успіху вам😂👍
-
Спасибо)
-
Спасибо
-
Сьогодні забирала в ветеринарні сертифікат на вакцину від сказу (не знаю потрібно чи ні , але краще нехай буде). Так вони мені ще й вакцину 2023 року замовили 😁 Теж мабуть щоб було
-
Привет Міша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Спасибо за ответ. Попрошу наверное врача написать конечный пункт Франция-Канада. А то он написал как будто мы в Париж едем и все. Плюс пройду осмотр в Париже за 2 дня до вылета.
-
Я считаю что не надо...жто всё будет в рамках одного путешествия
16 Jan 2023, 06:08
148807/175575
37 minutes ago