Pets to Canada
-
+1 (888) 247-2262 Звоню с укр номера (но нахожусь в Иордании )
-
Через Viber out
-
Всем привет 🤝 Подскажите пожалуйста, кто брал билеты air Canada (по Канаде ) , как вы регистрировали pet in cabin ? Слышала что нужно звонить в air Canada и уточнять наличие мест . Но уже час вишу с ними на линии и слушаю одну и ту же песню .
-
А вы не подскажите пожалуйста, как активировать канадский или номер США?
-
Звонил недавно. Вышло за 20 минут всё сделать. Повезло наверное
-
Спасибо огромное🙏🏻
-
Привет Irina S. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я звонила с Румынии через Viber Out, но номер украинский - дозвонилась быстро🤷♀️
-
Привет Alexey. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А я звоню по 5 кругу 😂 И главное одна и та же мелодия . Хоть бы меняли . А то второй час одно и то же 🤦🏼♀️
-
Привет Natalie. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я из Канады порой несколько часов вишу
-
t.me/petstocanada/160405?single
-
В декабре 2022 люди по восемь часов звонили
-
Это не зависит от страны всё равно обслуживают одни и те же люди. К меня из Польши получалось порой и быстрее. Всё зависит от загруженности и отмены рейсов
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли прицепить собаку в холд к чужому билету из Германии в Канаду? У собаки естественно паспорт ЕС, чип, прививки. По закрепам и поиску в чате не смогла чётко понять – для этого всегда нужно вносить «временного» хозяина в паспорт? Это делается у ветеринара или можно самому дописать? Заранее благодарю за помощь в этом вопросе 🙏🏻
-
Большое спасибо за ответ. Я как раз и имела ввиду что "временный" условно, конечно, дописать как еще одного к основному)
-
www.airpets.in/blogs/relocating-pets-to-poland www.pettravel.com/immigration/poland.cfm www.expat.com/en/guide/europe/poland/14155-traveling-to-poland-with-your-pet.html
-
Здравствуйте, только что нашла уже несколько сайтов, где указывается, что Польша запрещает въезд ротвейлерам? Кто-то наверняка знает? Где можно узнать? В авикомпании LOT ротвейлер не был указан, поэтому я запуталась. Буду благодарна за ответ.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
148897/174385
about an hour ago