Pets to Canada
-
Это не зависит от страны всё равно обслуживают одни и те же люди. К меня из Польши получалось порой и быстрее. Всё зависит от загруженности и отмены рейсов
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, реально ли прицепить собаку в холд к чужому билету из Германии в Канаду? У собаки естественно паспорт ЕС, чип, прививки. По закрепам и поиску в чате не смогла чётко понять – для этого всегда нужно вносить «временного» хозяина в паспорт? Это делается у ветеринара или можно самому дописать? Заранее благодарю за помощь в этом вопросе 🙏🏻
-
Большое спасибо за ответ. Я как раз и имела ввиду что "временный" условно, конечно, дописать как еще одного к основному)
-
www.airpets.in/blogs/relocating-pets-to-poland www.pettravel.com/immigration/poland.cfm www.expat.com/en/guide/europe/poland/14155-traveling-to-poland-with-your-pet.html
-
Здравствуйте, только что нашла уже несколько сайтов, где указывается, что Польша запрещает въезд ротвейлерам? Кто-то наверняка знает? Где можно узнать? В авикомпании LOT ротвейлер не был указан, поэтому я запуталась. Буду благодарна за ответ.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрый вечер, кто то вывозил собаку из Канады в Египет?
-
Добрый день. Сейчас в Калгари, забрали багаж и ждём очередь на получение ворк пермита. После получения к кому мне обращаться, чтобы показать кошку и задекларировать? А то что-то до нее никому дела нет
-
Нас отправил офицер забирать багаж и делать ворк пермит. В аэропорте рядом с отделом для выдачи ВП находится место с выдачей багажа
-
А как вы летели?
-
Чёт я не поняла ничего)))
-
Вы показываете кота до пермита тоже... Декларация-пермит-багаж
-
Как вы забрали багаж до пермита?
-
Поняла, тогда ждём ВП и смотрим, что там дальше будет. Спасибо ♥️
-
Только жидкий запечатанный