Pets to Canada
-
Насколько это сложно получить? Я в Киеве. Поскольку лететь летом, то заранее займусь поиском этих организаций
-
Но вот переезд с другим человеком, могут быть нужны другие документы
-
Это доп расходы тупо
-
Не нужны вам доки ес
-
Извините за тупые вопросы - но я же в Украине возьму 2 справки - для пересечения укр границы и международный. Разве не тек?
-
Ф1 надо менять на межнары
-
Ветеринарное свидетельство Ф1 - нужно только для ввоза в ЕС? Или дается всего в общем 72 часа до фийнал дистенейшн?
-
Привет LadyQueen Agency. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Ф1 вы поменяете на межнар
-
Может найдёте такой Кот 15 лет и пес 10 давала Совет ветеринара (делала все узи )
-
Некоторые авиалинии недопускают котов в салон по той простой причине что там уже есть собачка. То есть кто первый тот и молодец. Смотрите другой рейс на другую дату.
-
Всем привет. Кто подскажет, может были случаи. Могут ли развернуть обратно с собакой у которой вакцина действует до 27.03. А прибытие в аэропорт 26.03. Спасибо
-
сделайте вакцину до вылета, сейчас
-
вы где?
-
Потому что написано, что должно пройти после вакцинации не менее 28 дней.
-
Так у меня не будет 28 дней по правилам
-
Вылет из Таллина 25 марта. Прибытие в Манитобу 26 марта. Прививка заканчивает срок 27 марта. Перевакцинацию можно было делать начиная с 27 февраля, не раньше. Если сделаю сейчас, то нет карантинного периода в 28 дней после прививки
-
Паспорт Чип Прививка от бешенства Карантин 21 день Из Европы
-
Привет Elena Morel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
На полном серьезе не хотели садить в самолет, спрашивали тупые вопросы, когда глистогонили и тд, хотя в справке было все написано. «Мы сейчас созвонимся с Канадой и узнаем, можно ли вас пропустить». Мы ждали и разбирались с этим больше часа, в общем: не знаю, что они хотели, взятку или что, но слава богу нас посадили на самолет, тут в Канаде вообще никаких вопросов к собаке не было🙃
16 Jan 2023, 06:08
149031/174569
8 minutes ago