Pets to Canada
-
Понял, спасибо большое
-
Чип нужен что бы сопоставить животное с документом) Номер при сканировании чипа совпадает с номером в паспорте ) вот и всё )
-
Идентификация, как фото у людей
-
Да, просто его подчерком и желательно ручкой нужно дописать вторую строку, где указана дака окончания карантина, в Украине это чпустя месяц после даты прививания
-
Ребят , подскажите процедуру выезда с животным из канады в польшу ? Родители прилетели на пару мес с собакой и обратно . Нужно что то делать дополнительно тут ? Просьба писать тех , кто сталкивался лично
-
Спасибо
-
Та нет , паспорт украинский
-
Если паспорт ЕС, то сфиа вроде не требуется
-
Подскажите пожалуйста. Какого размера максимально может быть клетка переноска для собаки в салон самолёта и в багажное отделение. Собака весит 8.300. размер собаки длина 63 см высота 30, ширина 20. Мне в кассе где я покупал билет сказали, что размер переноски в салоне должен быть 50 -55длина, 40 высота и 20 ширина. И в багажное отделение транспортер пластик 65×40×30. Как быть в данной ситуации ведь ни в салон ни в багаж собака не поместится ни в один транспортёр. Что делать в таком случае? В салоне уже не разрешат перевозить ?! И если не разрешат в салоне какого размера максимально можно купить транспортер для багажного отделения. Подскажите может кто вез собак. В салоне или в Багажном отделении. Клетка может быть больше, чем заявлено в кассах где я покупал билет. У нас две авиакомпании это Lot и WestJet.
-
🤦♀🤦♀🤦♀ Добре. Дякую