Pets to Canada
-
Ребят , подскажите процедуру выезда с животным из канады в польшу ? Родители прилетели на пару мес с собакой и обратно . Нужно что то делать дополнительно тут ? Просьба писать тех , кто сталкивался лично
-
Спасибо
-
Та нет , паспорт украинский
-
Если паспорт ЕС, то сфиа вроде не требуется
-
Подскажите пожалуйста. Какого размера максимально может быть клетка переноска для собаки в салон самолёта и в багажное отделение. Собака весит 8.300. размер собаки длина 63 см высота 30, ширина 20. Мне в кассе где я покупал билет сказали, что размер переноски в салоне должен быть 50 -55длина, 40 высота и 20 ширина. И в багажное отделение транспортер пластик 65×40×30. Как быть в данной ситуации ведь ни в салон ни в багаж собака не поместится ни в один транспортёр. Что делать в таком случае? В салоне уже не разрешат перевозить ?! И если не разрешат в салоне какого размера максимально можно купить транспортер для багажного отделения. Подскажите может кто вез собак. В салоне или в Багажном отделении. Клетка может быть больше, чем заявлено в кассах где я покупал билет. У нас две авиакомпании это Lot и WestJet.
-
🤦♀🤦♀🤦♀ Добре. Дякую
-
залежить від авіакомпанії, дивіться на сайті конкретної
-
Вітаю. Прошу, підкажіть якщо в когось є інформація під рукою: якою має бути переноска для кота в перельоті до Канади? 🙏
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
А если я это уже не успеваю, программа до 31 марта,а нужно за 30 дней, какие варианты есть?
-
Очень жаль, что вместо помощи вы издеваетесь про шапку сделать
-
К сожалению это не так( у меня нет паспорта, и сделать его я не могу , и я жду решение ИRCC по выдаче мне проездного документа, и без этого я не могу начать делать эти шаги, реквест пришел 29, но не пришел ответ по проездному документу , и я в отчаиньи, я не могу их бросить, мы пешком шли 24 часа через границу с ними мерзли в электричке эвакуационной вначале войны, прошли семь кругов Ада, и вот ситуация, поэтому я спрашиваю, извините, за длинный текст
-
Здравствуйте! У нас такая ситуация: у кошки есть все, паспорт, чип и т.д но вакцина от бешенства просрочена на 2 месяца (до 1.2024), а билеты уже куплены на 18 марта. Ходил сегодня в вет. Клинику и там сказали, что нужна ревакцинация и после этого карантин 21 день. Находимся сейчас в Германии и не знаем, что делать.