Pets to Canada
-
🤦♀🤦♀🤦♀ Добре. Дякую
-
залежить від авіакомпанії, дивіться на сайті конкретної
-
Вітаю. Прошу, підкажіть якщо в когось є інформація під рукою: якою має бути переноска для кота в перельоті до Канади? 🙏
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
А если я это уже не успеваю, программа до 31 марта,а нужно за 30 дней, какие варианты есть?
-
Очень жаль, что вместо помощи вы издеваетесь про шапку сделать
-
К сожалению это не так( у меня нет паспорта, и сделать его я не могу , и я жду решение ИRCC по выдаче мне проездного документа, и без этого я не могу начать делать эти шаги, реквест пришел 29, но не пришел ответ по проездному документу , и я в отчаиньи, я не могу их бросить, мы пешком шли 24 часа через границу с ними мерзли в электричке эвакуационной вначале войны, прошли семь кругов Ада, и вот ситуация, поэтому я спрашиваю, извините, за длинный текст
-
Здравствуйте! У нас такая ситуация: у кошки есть все, паспорт, чип и т.д но вакцина от бешенства просрочена на 2 месяца (до 1.2024), а билеты уже куплены на 18 марта. Ходил сегодня в вет. Клинику и там сказали, что нужна ревакцинация и после этого карантин 21 день. Находимся сейчас в Германии и не знаем, что делать.
-
Дорогие все, мы с котом в Канаде. Нечеловечески огромное спасибище группе и особенно админам. Ребята, вы сделали великое дело и помогли сотням людей. Таким, как я: до группы у меня в голове была звенящая пустота, в которой металась паника. Исключительно благодаря вам у меня с котом все получилось. Если бы я просто следовала рекомендациям нашего ветеринара, мы бы не въехали даже в Молдову. В общем, спасибо. 🥰
-
Ми кота в карго з Польщі до Англії перевозили. Вижив. Але був в стресі ще якийсь час після того.
-
Народ, допоможіть і мені, будь ласка). У нас кіт, чіп, вакцина, європаспорт, титри робили ще півтора роки тому, але є свіжа вакцина (6 місяців тому робили). По переносці уточню в авіакомпанії, це я вже зрозуміла. Щось окрім хелз кард йому потрібно ще робити? І за скільки днів до вильоту робили хелз кард? Дякую.
-
Здравствуйте, Вьетнамские приключения снова тут) Сегодня прозвонил во все авиалинии узнавая подробности. На всех авиалиниях куда звонил, мне говорят что только Карго Холд, и только на одной можно с собой в самолет взять кота. Там где внутрь можно взять, цена кусается вдвойне. Вопрос такой, я понимаю что нет никаких гарантий и тд. Но сайт авиалинии пишет, что карго спейс оборудован кондиционером и температура и влажность не будут отличатся от тех что у пассажиров. Что как я понимаю "коротконосых" котов и собак ставит в нормальное положение, так ведь? Остаются только разные догадки, на сколько карго холд уместен для транспортировки кота. ну и возможно главный вопрос, как ваши Коты (не собаки) , вели себя после путешествия в карго холде. типо стресс животного после такого путешествия насколько может ухудшить здоровье животного после путешествия, и надолго ли это. Откровенно говоря стоит ли переплачивать 800$ ради того чтобы кот был в полете на руках? деньги для меня достаточно большие учитывая начало пути переезда . спасибо за ответы заранее