Pets to Canada
-
залежить від авіакомпанії, дивіться на сайті конкретної
-
Вітаю. Прошу, підкажіть якщо в когось є інформація під рукою: якою має бути переноска для кота в перельоті до Канади? 🙏
-
В сумку «по стандартам» поместится лишь очень небольшое животное и решение тут одно: брать сумку такого рода, чтобы животному там было максимально комфортно при минимально превышенном размере «стандарта авиакомпании», чтобы после регистрации можно было примять сумку и засунуть под сидение. И помните, никто тут не даст Вам гарантии, что эта схема сработает. Она сработала уже тысячи раз, но риск всегда есть. Подробнее: t.me/petstocanada/160405
-
А если я это уже не успеваю, программа до 31 марта,а нужно за 30 дней, какие варианты есть?
-
Очень жаль, что вместо помощи вы издеваетесь про шапку сделать
-
К сожалению это не так( у меня нет паспорта, и сделать его я не могу , и я жду решение ИRCC по выдаче мне проездного документа, и без этого я не могу начать делать эти шаги, реквест пришел 29, но не пришел ответ по проездному документу , и я в отчаиньи, я не могу их бросить, мы пешком шли 24 часа через границу с ними мерзли в электричке эвакуационной вначале войны, прошли семь кругов Ада, и вот ситуация, поэтому я спрашиваю, извините, за длинный текст
-
Здравствуйте! У нас такая ситуация: у кошки есть все, паспорт, чип и т.д но вакцина от бешенства просрочена на 2 месяца (до 1.2024), а билеты уже куплены на 18 марта. Ходил сегодня в вет. Клинику и там сказали, что нужна ревакцинация и после этого карантин 21 день. Находимся сейчас в Германии и не знаем, что делать.
-
Дорогие все, мы с котом в Канаде. Нечеловечески огромное спасибище группе и особенно админам. Ребята, вы сделали великое дело и помогли сотням людей. Таким, как я: до группы у меня в голове была звенящая пустота, в которой металась паника. Исключительно благодаря вам у меня с котом все получилось. Если бы я просто следовала рекомендациям нашего ветеринара, мы бы не въехали даже в Молдову. В общем, спасибо. 🥰
-
Ми кота в карго з Польщі до Англії перевозили. Вижив. Але був в стресі ще якийсь час після того.
-
Народ, допоможіть і мені, будь ласка). У нас кіт, чіп, вакцина, європаспорт, титри робили ще півтора роки тому, але є свіжа вакцина (6 місяців тому робили). По переносці уточню в авіакомпанії, це я вже зрозуміла. Щось окрім хелз кард йому потрібно ще робити? І за скільки днів до вильоту робили хелз кард? Дякую.
-
Здравствуйте, Вьетнамские приключения снова тут) Сегодня прозвонил во все авиалинии узнавая подробности. На всех авиалиниях куда звонил, мне говорят что только Карго Холд, и только на одной можно с собой в самолет взять кота. Там где внутрь можно взять, цена кусается вдвойне. Вопрос такой, я понимаю что нет никаких гарантий и тд. Но сайт авиалинии пишет, что карго спейс оборудован кондиционером и температура и влажность не будут отличатся от тех что у пассажиров. Что как я понимаю "коротконосых" котов и собак ставит в нормальное положение, так ведь? Остаются только разные догадки, на сколько карго холд уместен для транспортировки кота. ну и возможно главный вопрос, как ваши Коты (не собаки) , вели себя после путешествия в карго холде. типо стресс животного после такого путешествия насколько может ухудшить здоровье животного после путешествия, и надолго ли это. Откровенно говоря стоит ли переплачивать 800$ ради того чтобы кот был в полете на руках? деньги для меня достаточно большие учитывая начало пути переезда . спасибо за ответы заранее
-
Собственно, как все было. Кот 7 лет, 6.5 кг, надо вывезти из села Черкасской области в Галифакс. Подготовку кота начали с августа 2023, поменяли паспорт, обновили чип, поставили все вакцины, сделали титры. В силу личных причин ехать мы могли только через Молдову, в силу этих же причин отъезд затянулся аж до сейчас. Вылет был 2 марта из Кишинева, за пару недель я съездила без кота к нашему вету на консультацию, взяла у него антистресс, пакет медикаментов на первое время, инструкции по первой помощи, он подписал не обязательный тревел сертификат. Обнялись, всплакнули. У госвета проставила печать в ребис-сертификат. 28 вечером мы выехали в Киев, в отель. 29-е посвятили кошачьим докам на Волынской, 1 днем сели на автобус до Кишинева через Староказачье. Дальше все пошло немношк не по плану, поэтому мой опыт прохождения молдовской границы может отличаться от обобщенного. Была ночь, 23 часа, на нашей стороне на кота просто забили. Не смотрели, доки не открывали, сертификат не забирали. Но молдовскую границу нам пришлось проходить пешочком, поэтому на той стороне оформились все доки. Это довольно просто, там круглосуточный вет и банк, молдоване очень приятные люди, тепло, светло, зашибись. Услуги вета что-то типа 250-300 грн. В аэропорту есть свой вет, тоже осмотр доков без кота, тоже что-то 300 грн. На стойке регистрации не смотрели ни кота, ни переноску, только взвесили - это был ЛОТ, мы для него расстарались и взяли маленькую переноску. В самолёте до Варшавы кот был под сиденьем напротив, стюардесса настаивала. В дримлайнере до Торонто все 9 часов кот тоже сидел под сиденьем, соседи по местам были индусы, они начинали скандалить, если кота хотя бы в переноске, закрытого, ставили на колени. Но спасибо драгсам от вета, кот перенёс полет отлично. В торонто у нас было ожидание и местные авиалинии, Porter. Для них мы везли с собой переноску побольше. Полет тоже прошел без осложнений. Сейчас в отеле, кот в норме.