Pets to Canada
-
Не во всех аэропортах можно вытаскивать собаку из клетки. В Торонто международном (Пирсон кажется) нельзя. Нам сломали колеса и мы сначала 20 минут пытались их как-то прилепить, поднимая по очереди клетку с лабрадором 40 кг, а потом подняли ее на тележку, хорошо что были. А в Валенсии без проблем ходили с собакой без намордника
-
Добрый день) Я помню что админ удалял смс по поводу продажи клетки(Sky Kennel). Но если вдруг, кому то нужно в Торонто, то она до сих пор в наличии. Размер 121х83х88 и весом 18,5 кг.
-
На продажу клетка Sky Kennel. Размер 121х83х88. Вес 18,5 кг Находится в Торонто GTA. Цена 150$.
-
Привет Korneliia Braukilo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да, паспорт есть, титры есть, все сделано. Но вот в пограничной службе в Запорожье сказали что без сертификата вакцины не пустят. Ветеринарка в шоке, у них сертификата нет. Спасибо большое за ответ
-
❗️Добрый день. Кто недавно заезжал с животными 🐶 в Канаду? В Канаду собака должна лететь через 4 дня, пришли в Украине делать разрешение в Пограничные службы, а они сказали, что теперь по новым правилам нужен еще и сертификат на вакцину, спрашивают в Канаде при прилете. А у ветеринарной клиники его нет , а завтра крайний срок. Спрашивают сейчас этот документ? Потому что раньше его никто не говорил
-
Привет Алина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день. Хтось можливо летів з маленькою собакою Польща-Саскатун. Поділіться якими рейсами☺️
-
Спасибо большое
-
наша база ЗНАНИЙ
-
Добрий день. Були на Гагаріна 5, отримали підпис, дату, печатку щодо клінічного огляду. Але забули запитати і отримати печатку щодо обробки від паразитів і ехінококозу. Остання обробка 12.01.24 На скільки дана інформація критична і чи перевіряють її?
-
мы в Канале показывали только титры и печать про вакцинацию в паспорте. 5 дней назад
-
К сожалению, теперь для выезда животного с Украины, нужно идти в ДержПогранСлужбу. Во всяком случае в Черкассах это так. И не за 48 часов до выезда, а за пять дней, т.к они сертификаты могут выдать на следующий день или даже через два дня. И действительны сертификаты пять дней, как мне сказали.Если и у меня начнут требовать какие то сертификаты прививок, это будет пипец!(
-
1.5дні
-
перевіряють в аеропорті перед посадкою. скільки у вас ще днів до виїзду?
-
здається можуть не пустити на літак без обробки. я би на вашому місці звернулась зараз ще раз до ветеринара і поставила обробку
-
Дякую. + видали окремий папірець - що тварина здорова
-
просто вот у нас в Праге проверяли именно наличие обработки отдельно от осмотра. не хочу сеять панику, но делюсь опытом
-
😳 о боже, як не справжній? А що з паспортом не так?
-
Я замовила сертифікат на вакцину у вет.клініці де робила вакцинацію. Теж прочитала в цьому канал що запитували, писала людина, яка вже прибула в Канаду. Отримала через чотири дні
16 Jan 2023, 06:08
149467/175467
about 2 hours ago