Pets to Canada
-
Дуже дякую за відповіді, вибачаюсь за моє підтуплювання 🙏🏻😅
-
Там везде март
-
Ну, я так и написала
-
В ЄС поставлять вакцину за 4-9 днів до вильоту?
-
А чого ні?
-
Короче в рашке и у нас карантин. Я запомнила
-
Про це я в курсі, думала що має минути хоча б тиждень для організму тварини. Але ок
-
Нет, большая, триол, 10кг
-
Спасибо за ответ. Подскажите, а куда же тогда идет переноска? Мы ее специально брали, и билет покупали с учетов веса переноска+собака.
-
Привет Руслан. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка у нас все добре з паспортом?
-
Привет Tala Ladynska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я Вас поняла. Не было цели вводить в заблуждение, первый раз все, не всей терминологией владею.
-
У синей больше вентиляции, она лучше
-
Из Украины нет, нужно иметь валидные титры. Логика в том что заехали в опасный регион = запачкались
-
Спасибо
-
Что именно вам не понятно? Услуга провоза животных добавляется обычно операторами колцентра. Далеко не везде это можно сделать онлайн.
-
Нормально
-
Тут ошибка какая-то...
-
Привет Артем. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
149615/174882
about 2 hours ago