Pets to Canada
-
Привет Саша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Підкажіть будь ласка про Люфтганза, вони беруть тварин у салон?
-
Звучит максимально «позитивно». Но как есть, спасибо за честность. Подскажите, а бывают ли личные консультации по таким вопросам перевозки? Кто-то оказывает такие услуги? У нас просто сильно больше одного животного, мы выучили закрепы наизусть, но наши нюансы не помогают продвигаться вперед.
-
Сервисы доставки животных
-
Добрый день, из Польши в Канаду для кошки нужно ли иметь обработку от блох ? Ветеринар говорит что только от глистов нужно Подскажите пожалуйста Спасибо 🙏🏻
-
Друзі, міг би мені хтось допомогти з оформленням тварини? Яроблю це все в перший раз, і нічого не розумію
-
Спасибо большое
-
Привет Саша. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Самые актуальные ссылки:
-
Привет Ольга Карпова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привіт. Чи є хтось хто летів з пересадкою 1:15 год? Чи вистарчить часу? Аеропорт в Мюнхені
-
Привет Полина Кислякова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А чому ні? Собаку треба буде знову реєструвати?
-
Це відноситься якщо собака їде як багаж? а в мене собака зі мною? Чи я не правильно розумію?
-
Дякую. Просто інший рейс з пересадкою 8 годин у Мюнхені. Я дзвонила запитувала у консультанта що буде якщо перший рейс затримається- відповіли мені що тоді нас посадять на інший найближчий літак.
-
Ну та, тут або на нервах бути або сидіти 8 годин в аеропорті 😅
-
Я вас зрозуміла. Дякую
-
Привет Жанна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальные номера Egyptair, не можем им дозвониться
-
Добрий день, що зазначати в полі rabies tag?
16 Jan 2023, 06:08
26 minutes ago