Pets to Canada
-
Что собаке, что коту фото желательно
-
А где его делать нужно ?) Я делала собаке паспорт в Европе, за фото ничего не сказали
-
Я коту прививки тоже делала в Европе, вет.врач сказал, что фото не обязательно. По факту, перечитала кучу инфо. Лучше, чтобы было. Я даже фото-примеры паспортов нашла. В итоге, буду выбирать из своего архива, главное, чтобы был виден окрас полностью
-
Капец) Спасибо за информацию)
-
Официальных требований к фото не нашла. Может кто-то поделиться такой информацией
-
Также я видела паспорта некоторых питомцев, фото там были явно любительские, но, люди с ними летали 🤷🏻♀️
-
Я фото не делала, но и паспорт то внутренний украинский, чип есть, данные чипа вписаны в паспорт; в Канаде вообще только спросили показать вакцину и все
-
Вакцину от бешенства ?
-
Это обязательное условие
-
Спасибо!
-
А вы делали тест на антитела к бешенству?
-
Нет
-
хтось купував у вааршаві переноску для перевезення кота в багажному? де можна знаайти такий магазин? гуглю аале на сайтаах їхніх маагазинів нема товару. у мене 2 кота і нажаль одного мушу в багаж
-
Теж цікавить це питання. Ніхто так і не відповів
-
Хороший вопрос, позже буду звонить и переспрашивать.
-
Пока не знаю, на биометрию ездили автобусом до Кишинева и потом поездом в Бухарест. Есть прямой автобус в Бухарест, но цена 170 долл мне озвучили с человека😬
-
Муж спросил про скидку, девочка сказала, что только на рейсы по Европе скидка есть, в Канаду нет.
-
Сделали за три недели. Если всегда вовремя делать прививку от бешенства, тогда срока не имеют. Если пропустить хотя бы 1 день, то надо будет делать снова.
-
Мне себя не жалко, за котиков беспокоюсь 😫
-
В предпоследний день вылета какую прививку делать?
1500/176983